На наш юг 4 человека какая сумма примерно нужна

2 взрослых 2 ребенка (подросток 13 лет и 5 лет) сколько нужно в сумме на все. На своей машине. Давно не ездили) спасибо за ответы)

В 2017 году ездили на машине. Маршрут Екатеринбург-Адлер-Геленджик-Кучугуры. 2 взрослых и 3 подростка 13лет. На две недели. В итого брали 110 тыс. Из развлений только в Сочи парке , сафари парк. Кушали только в кафе,сами не готовили. Нам хватило. Даже осталось чуть чуть. А вообще можно бюджетнее

Аноним ,
У всех же разные потребности. Мы ездили в 3-м, я муж и ребёночку 3 г...На 3 недели, в Сочи, у нас ушло 85 тыщ. Это без перелета, мы на самолёте. Я думаю вам 150 тыщ примерно надо..

Аноним ,
посчитайте- бензин(у нас расход ,примерно,7л-это 15тыс руб. туда обратно), Жилье-смотря какой месяц ,если отели у них все на сайтах, если частники то от 1500 до 3500 примерно на 4х, питание- есть кафе,есть столовые, или сами, примерно как у нас. В дороге жилье и питание так же,Мы в июне 100 тыс тратим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы