Развейте, плиз, страхи насчет Победы, кто летал...

Вот предубеждения, блин, в нас сидят. Никогда не рассматривала перелеты Победой. Думала, что старые самолеты у них, не очень-то безопасно... Решила отзывы почитать - новые Боинги, к самим перелетам, пилотам претензий нет. Только по поводу платных услуг, багажа и т.п. Про услуги, платный колл-центр, багаж примерно представляю, за эту цену можно мириться вполне. Интересует мнения о самих самолетах (новые-старые, марки), полете, взлете-посадке и т.п. Огромное спасибо!

Аноним автор темы: , что старые самолеты у них, не очень-то безопасно...

глупость какая..лоуки вс новыми летают.... в такси, знаете ль, новые авто покупают для парка, т к им нужно ездить-летать, а не в ангарах стоять в ремонтах

У победы новые Боинги
Все прекрасно
Но кресла не опускаются и места для ног мало

Я летала Победой 2 раза. Нормальные самолеты. Посадка жестковата оба раза. Персонал совсем молодой был. Но ужаса не увидела.

Раз 10 летала Победой. Внутри обивка и сиденья новые. На внешний вид самолет тоже новый, без царапин и вмятин. На сайте тоже пишут, что всё новое.
Вот, помню, как-то раз давно Уралами летели из Симферополя, на ТУ-154, вот это было нечто! Когда ЭТО подъехало, я взглянула на него и подумала: "Неужто ЭТО взлетит?" Ничего, долетели.

я летала раза четыре, никаких претензий, всё ок

Летали в Санкт Петербург и туда и обратно Победой на прошлой неделе. Самолетики новехонькие, все блестит и сверкает чистотой. Не кормят, не поят ( воды попросишь- принесут) . Обратно была задержка небольшая и опоздали на 10 минут. В остальном вообще никаких нареканий, все четко и организованно. Да, багаж платный , но тут свой плюс можно выбрать вес 10 кг или 20 отсюда и цена. Я летала с дочкой, оформляла ей билет без багажа, себе багаж 10 кг. Нам хватило на короткую поездку, еще и обратно подарков привезли близким. Все в правилах расписано. И ручная кладь ограничена только размерами, а не весом. У них там специальный ящик при регистрации, запихнул туда ручную кладь, если крышка закрылась, то все ОК и неважно какой вес. И кстати довольно объемные спортивные сумки видела впихивали туда. Вообщем летала первый раз победой и не разочаровалась, только жаль не во все города летают.

Ринка: И кстати довольно объемные спортивные сумки видела впихивали туда.

т.е. можно прямо впихнуть в этот ящик и утрамбовать? необязательно, чтоб в расправленном виде соответствовало размерам ручной клади?

Летали в сочи, несколько раз, самолеты новые, расстояние маленькие между креслами, но за эту цену пережить можно, садились всегда отлично, да же не заметно было для маленького ребенка уши не закладывало почти

Во-первых, самолеты новые, расстояние между креслами нормальное. Как у Уралов, если не больше. Спинки, слава богу, не откидываются - терпеть не могу, когда кто-то на колени ложится, у меня прям клаустрофобия начинается.

Во-вторых, с чего вы взяли, что старые самолёты опаснее? Многолетняя статистика это не подтверждает.

Фрези Грант: т.е. можно прямо впихнуть в этот ящик и утрамбовать?

да!
мы тут с "Уралочкой" летали, они туда такие сумки упихивали, что все Кольцово нервничало, что им не удалось срубить денег

В Пулково никто не нервничал)))) впихнули сумищу и ладно!

Подружка,
НЕШОКОЛАДКА,
Танюшкина радость,
alena-park,
Ринка,
Девочки, кто в теме по Победе, как понять вот эту фразу с их сайта:
"Нормы провоза Ручной клади не суммируются для совместно следующих пассажиров".
Мы вдвоем летим, это нам 1 сумку только можно? Или имеется в виду, что сумка больше быть не может?
И еще написано: "Количество и вес ручной клади не ограничивается". Про вес поняла, а количество - это как? Я могу 5 сумочек пронести в салон?

Летал в декабре. Боинги действительно новые. В разговоре со стюардессой она подтвердила, что самолету около года. На мое удивление она ответила, что недавно летала на боинге которому меньше месяца, вот там реально новым самолетом пахнет)))

новопузик: Нормы провоза Ручной клади не суммируются для совместно следующих пассажиров".

Если летят 2 пассажира, то на каждого отдельно багаж и ручная кладь. Нельзя, допустим, 1 чемодан в 40 кг, можно только 2 по 20. И одну большую сумку нельзя, надо 2 маленьких.

новопузик: "Количество и вес ручной клади не ограничивается". Про вес поняла, а количество - это как? Я могу 5 сумочек пронести в салон?

Все количество должно поместиться в их рамку. 5 не пронесете.

Боинги 2012-2013 годов, согласно инфе с сайта, что еще нужно-то знать? Подавляющее большинство катастроф происходит из-за человеческого фактора, волноваться бы стоило, если самолету 30 лет и он на ходу разваливается.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо!

Митиль: такие сумки упихивали,

т.е. надо сумку плотно не набивать, что бы она там распределилась....)))

Летали осенью, уже были новые правила. В Питере ручную кладь измеряли рулеткой ... Я бы не стала рисковать и взяла по размерам, а то в аэропорту доплата будет уже золотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы