Если человек не выездной, он может пересечь границу на поезде?

Существует ли такая же процедура как в аэропорту при прохождении границы в поездах дальнего следования?
Нужно доехать до Берлина с Екб, посмотрела есть прямой переезд, но на человеке долги, получится ли?

Йа автор темы: Существует ли такая же процедура как в аэропорту при прохождении границы в поездах дальнего следования?

конечно да! там такая же государственная граница и также проверяют документы и багаж
ps и на машине тоже надо через пост проезжать и там тоже вас проверят - ну на всякий случай вам инфа, вдруг не знаете

Йа автор темы: Существует ли такая же процедура как в аэропорту при прохождении границы в поездах дальнего следования?

Конечно. А как люди в поезде получают штамп о въезде в зону Шенгена.

Не сможет. Там тоже таможенный контроль действует. Снимут с поезда.

Йа автор темы: но на человеке долги, получится ли?

Нет, он же будет пересекать границу, а там паспортный контроль.

Йа ,
Едьте на велосипеде лесами - там нет таможни.

Анна Иванна: Едьте на велосипеде - там нет таможни.

там пограничники с собаками

аноним: там пограничники с собаками

Ну собаки-то не в курсе же, выездной человек или нет. Это шанс, я считаю.

аноним: там пограничники с собаками

Блин.

Анна Иванна: Едьте на велосипеде - там нет таможни

чей-та? а как пешком пересекают границу? тоже стоят и проверяют ))
Йа ,
Автор, я тут страшную тайну узнала, как можно ездить за границу с долгами.
Выезжаете в Беларусь, там на границе не проверяют долги. А оттуда уже куда надо. Там уже таможня не русская, у них нет наших баз.
Раньше можно было также еще через Казахстан, а теперь вот только Беларусь осталась для двоешников ))

НЕШОКОЛАДКА: Ну собаки-то не в курсе же, выездной человек или нет. Это шанс, я считаю.

Долги Родине отдать, не?

Йа ,
А долги заплатить не предлагать? И едь на все четыре стороны, и совесть чиста.

Ususik: чей-та?

Так лесами, партизанскими тропами. Но там говорят собаки.

Ususik: Выезжаете в Беларусь,

Навсегда.

Ususik: Выезжаете в Беларусь, там на границе не проверяют долги. А оттуда уже куда надо. Там уже таможня не русская, у них нет наших баз.

Вроде договорились с белорусами

НЕШОКОЛАДКА: Ну собаки-то не в курсе же, выездной человек или нет. Это шанс, я считаю.

шанс загреметь в кутузку для особо тщательной проверки погранцами на кой ляд приличный гражданин крадется через границу аки тать в ночи ну может автор их и убедить о мечтах увидеть красоты Берлина, но на резонный вопрос об использовании легального способа пересечений государственной границы все таки придется ответить.

Аноним №7: а что все за долги заговорили уверенно?

Йа автор темы: но на человеке долги,

невыездные так то госслужащие некоторые, например полиция

Йа автор темы: , но на человеке долги,

читать научиться, не?

а че нет то? автор не скрывает, мы читать умеем

Йа автор темы: но на человеке долги

Как-то так еще делают, но может всё-таки долги заплатить
Некоторые обладатели Шенгенской визы использовали схему: купить билет на поезд до Калининграда -> на российской таможне предъявить УП ЖД (документ, которы позволяет пассажиру ехать транзитом на территории другой страны без визы) -> на Литовской таможне предъявить Шенгенскую визу и выйти в Вильнюсе, вместо Калининграда. Новостей о неуспешном прохождения этой схемы пока не найдено.

Аноним №7,
Так читать умеем потому что.

Йа автор темы: но на человеке долги,

аноним: когда мой немец

Тогда вообще задуматься, стоит ли ехать в Берлин, если даже собаки такие .... некорректные.

НЕШОКОЛАДКА: стоит ли ехать в Берлин, если даже собаки такие .... некорректные.

Ага, Европа, мало ли, как там.

аноним: соседку за попец,

Вон как на попы реагируют1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы