И мне тоже плиз помогите с отелями в Турции)

Турагент скинула подборку отелей, едем первый раз, помогите кто может был в этих:
PALMWORLDRESORT&SPA 5
BEACH CLUB DOGANAY 5

RAYMAR HOTELS &RESORTS 5
DAIMA RESORT HOTEL 5

CLUB DEM SPA & RESORT HOTEL5
LYRA RESORT HOTEL5

MERYAN HOTEL5
EFTALIA VILLAGE HOTEL 5

L'OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5 *

Сейчас за последнюю 90% будут))

Да ну эту локеанику, ни че особенного, а цена - космос.

это не я ,
Автор , зайдите на топхотелс и все про всех прочитайте. Сравните рейтинг и ехайте уже отдыхать.

Мы во втором были. Доганай который. Территория небольшая, к морю - подземный переход. Заход в море местами каменные плиты. В целом нам очень понравился отель, кормили вкусно, анимация интересная и детская и взрослые шоу каждый вечер.
Луна парк на территории, вечером после ужина включали карусели.

Moretti: Автор , зайдите на топхотелс и все про всех прочитайте. Сравните рейтинг и ехайте уже отдыхать.

ок, так и сделаю наверное, куда деваться)
Аноним,
тоже сейчас про него читаю, нравится)

Отдыхала в отелях EFTALIA VILLAGE HOTEL 5 и BEACH CLUB DOGANAY 5 , второй понравился больше, но сейчас в сети отелей EFTALIA есть большой общий пляж с аквапарком и дочери уже 12, поэтому если бы выбирала между этими двумя, то выбрала бы EFTALIA, т. к. BEACH CLUB DOGANAY 5 * больше подходит на мой взгляд для дошкольников. Находятся оба отеля недалеко друг от друга.

Аноним: BEACH CLUB DOGANAY 5 * больше подходит на мой взгляд для дошкольников.

спасибо)
у меня дошкольник, школьник (3 класс) и студент
что мне выбрать

это не я ,
Если лунапарк не обязателен, то Ефталию.

это не я ,
Мне Доганай больше по питанию понравился (Ультра), в Ефталии я была давно.

аноним: не была, но хочу в мерьян

пишут - "вход в воду довольно крут и сразу глубоко да еще учитывайте волны. Для ребятишек не айс"
мне не подходит

Аноним: в Ефталии я была давно

свежие отзывы там не оч

А лимак лимра как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы