Висит сайт Победы. Сколько стоит багаж?

Везу пустой чемодан 856545.. весит около 3 кг пустой, сколько будет стоить его провоз? Может кто-то подсказать? Заранее спасибо всем!

у них до 10 кг чемодан - 500 рублей в одну сторону
мы так платили, может на некоторые направления по другому

Аноним,
Платить на сайте при заказе билета? Направление мск-екб

Когда будете оформлять билет на их сайте, выбирайте ручная кладь 5 кг и 10 кг багаж-499 стоит
Вместе с билетом оплачиваете
Если оплачивать в аэропорту то по-моему 1500

Аноним автор темы: Платить на сайте при заказе билета? Направление мск-екб

Да, ставите галочку напротив багажа до 10 кг. Но я сначала билет сам оформила, потом багаж вдруг появился, пришлось оформлять в пункте зарегистрировать багаж. И потом на почту пришёл электронный билет об изменении брони, где учли багаж.

а я сразу выбирала пакет с багажом до 20 кг, там и место можно выбрать самостоятельно

Лето,
Аноним,
Габариты не важны?

Аноним автор темы: Габариты не важны?

Нет не важны, обычный чемодан как чемодан, главное не более 10 кг. Если более вытянет, переложить в ручную кладь .

Лето,
пыталась купить чз агрегатор, там багаж только за 1200 был. 500 только если на самом сайте Победы покупать?

Аноним автор емы: только если на самом сайте Победы покупать?

Да, на их сайте вводите код брони и оформляет.

мои летят в мск оплатили при покупке билетов

Я сейчас прилетела, все хорошо, полёт нормальный. Ручную кладь в ящик не складывали, кстати он приличный такой по размерам. Мои 10 кг пробили 10700, ни кто доплаты не попросил. Взлет, посадка просто супер. Немного неудобно , что кресла не разложить, а так смело можно.

Лето,
Обычный рюкзак типа такого, войдет в этот ящик? понятно, что не будет битком набит...

Limoncello: Обычный рюкзак типа такого, войдет в этот ящик? поня

Войдет, точно.

Лето: Немного неудобно , что кресла не разложить

Очень удобно ;). Никто впереди сидящий не уляжется на тебя ))))))))))))))

Limoncello: Обычный рюкзак типа такого, войдет в этот ящик?

И существенно больше войдет. У меня вошел довольно плотно набитый рюкзак (больше этого) плюс сумка небольшая ))). Причем если один рюкзак и не набитый, то даже не просят измерить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы