Рестораны в Сочи

Всем привет! В феврале на 4 дня летим в Сочи, жить будем в Сочи парк отеле. Посоветуйте, в какой ресторан податься отметить День Святого Валентина с мужем? И вообще куда посоветуете сходить (и кушать и гулять)?))) В Сочи будем в первый раз.

в Лалуне понравилось.

Именно в Имеретинке ничего достойного не могу посоветовать. А вот если выехать оттуда,то в Адлере понравился ресторан Хмели -Сунели (сеть Лондонгрупп). Местная кавказская кухня на очень высоком уровне, и сервис отличный. Я та м попробовала лучший кебаб в городе.
Еще в Фетуччини вкусно и обстановка приятная, там итальянская кухня. Это если в центр Сочи выберетесь.

В Имеретинке ресторан «высота 5642». Очень достойное место, есть сайт и отзывы, посмотрите. Проект Аркадия Новикова

Тоже Фетуччини посоветую

Мне в Хмели Сунели понравилось. Все вкусно. И обслуживание хорошее. Мы там с мужем годовщину свадьбы отмечали.

Шмель,
Ideze,
pss77,
Спасибо, девочки) я отзывы на флампе смотрела до создания темы, там тоже эти рестораны хвалят. Будет 4 дня все их обойти

где отель бронировали? через библиоглобус?

Беzдельница,
Да, а что, с ним что-то не так?

Аноним автор темы: Всем привет! В феврале на 4 дня летим в Сочи, жить будем в Сочи парк отеле. Посоветуйте, в какой ресторан податься отметить День Святого Валентина с мужем?

в неофициальной группе Сочи парк отеля в ВК хвалят Вермишель (кафе вроде бы). Там вообще много полезной инфы, посмотрите ;)

Аноним,
Заглянула! Большое вам спасибо

La Punto больше всех понравился! Тоже жили в Сочи парк отеле.

Аноним ,
да все так. я поздно узнала что через него можно. Забронировала через какое то агентство.

Парус! На берегу моря, красиво и вкусно!

Беzдельница,
Аа. Да, через него дешевле получается намного чем напрямую в отеле бронировать. За 4 дня у нас вышло всего около 2 тысяч

Аноним ,
Автор, напишите как слетали, куда ходили, если можно постучите в личку

Аноним ,
А у нас за 6 дней получилось 7 на троих. Но тогда и Библиоглобус за 6,5 продавали. а потом цены упали до 3 тыс. за номер. Это на мартовские праздники.
Расскажите, как слетали, как погода, куда ходили гулять?

ksyu_mama,
Беzдельница,
Хорошо, девочки, отпишу) На пять часов забронировали ресторан Магеллан, сегодня ходили гулять, было прохладно. Прогулялись до набережной) Потом спать полдня Завтра планируем в парк аттракционов, он здесь совсем рядом.
Номер у нас был забронирован без питания, сейчас проходит акция на завтрак/обед/ужин 300 руб за человека, можно купить входной билет в ресторане отеля Брудершафт. Сходили сегодня на завтрак, это была жесть Там ещё доплачивать должны посетителям, я считаю )))

скажите, а если в отель приехать в 8 утра, заселение только в 14 или сразу заселят? Думаю стоит ли еще сутки оплачивать... цена вопроса не большая, 1000р.

Аноним автор темы: это была жесть

Почему?

Аноним: в неофициальной группе Сочи парк отеля в ВК хвалят Вермишель (кафе вроде бы). Там вообще много полезной инфы, посмотрите

это столовка, не ресторан

Myxa: это столовка, не ресторан

а как кормят? вкусно? разнообразно?
шведский стол?

Аноним автор темы: Сходили сегодня на завтрак, это была жесть Там ещё доплачивать должны посетителям, я считаю )))

Подробности расскажите плиз, а то мы тоже скоро туда. Вроде имено завтраки у них хвалят?

ksyu_mama,
Мы тоже прилетели в 8 утра, но заранее добронировали наш номер, цена вопроса 500 руб, заселили сразу

dvoe,
Аноним,
Очень маленький выбор, и ужасно, ужасно невкусно! Что было сегодня: овсяная каша на воде, пшенная каша, сосиски, омлет с «ветчиной», творожная запеканка с изюмом, макароны, 2-3 вида самого дешёвого сыра. Нет ни хлопьев, ни мюсли, ни йогуртов. Масла с хлебом тоже нет. Из напитков компот, кофе нескафе растворимый, апельсиновый и яблочный разведённые соки. Очень темные залы (2 зала, на 1 и 2 этаже), грязно. Люди сидят кушают в куртках. Даже запеканку испортили, тьфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы