Знатоки Крыма! И уже не только Крыма, но и Краснодарского края. Помощи прошу.

ZTV,
Спасибо! Завтра все ваши советы изучать начну.

Фрези Грант,
Хотела почитать отчет, но страница не найдена

посмотрите в Анапе пансионат "Радуга". Моим очень понравился, питание, проживание, есть даже лечение за отдельную плату. Там акции бывают в январе-феврале, я покупала одноместный номер на взрослого, ребенок бесплатно и т.д.
Анапа традиционно детский курорт и добираться проще.

otrada.net.ru
Новоотрадное на азовском побережье крыма
Чудное место, своя территория. Кормят, для детей аниматор
Это частный сектор
Чистые почти пустые пляжи- 5 км вдоль моря, ракушечник

Рядом нет предприятий, производств - тишина, благодать...
Детям понравилось, нам тоже. Мы не любим многолюдный отдых
Не санаторий, но морск воздух чистый
По ценам не знаю как сейчас

натка3 автор темы: К большому сожалению у мамы отпуск в августе, перенести не получиться.

тогда все то же самое, что я написала. Но учитывайте, что температура воздуха обычная будет +32 +35 днем. При подборе жилья уделите особое внимание либо наличию кондиционера (что не очень хорошо для лор-органов), либо наличию деревьев-/растительности на территории жилья.

Кстати вспомнила. В Алуште (это ЮБК уже) есть старый советский санаторий "Алушта", который специализируется именно на лор-заболеваниях. С громадной территорией, где буйствует зелень, есть бассейны, детские площадки, питание все включено. Но жилье там - неновые корпуса, номера так себе, как бы отремонтированные, и ходить на пляж надо с горки вниз пешком, около 800 м. Цены обычные санаторские, как во всех крымских санаториях такого типа. На наш состав получалось 8-10 тыщ в сутки. Но посмотрите, просто чтобы понять и ознакомиться. От переправы правда далековато, 4,5 часа ехать.

jarkaja: Хотела почитать отчет, но страница не найдена

вот так может ekau.ru/forum/threads/krym-ot-sevastopolja-do-koktebelja.754
копировать и вставить

Вы только учтите,что если не самолёт,то поезд-автобус-паром-автобус таскать чемоданы им на себе придется между всем этим транспортом!
Ну и 2 недели маловато, у нас тоже лор часть страдает,мы уже 6лет по месяцу ездим,в любом месте Крыма отлично детям, и от месяца именно эффект заметен ощутимо

Может быть Вам Новый Свет рассмотреть? Мы за лето 2016 и в 2017 проехали вдоль и поперек большую часть Крыма . Воздух в Новом Свете замечательный, конечно народу на море много, но большую массу составляют те кто приезжают каждый день из Судака.

Как только солнце садиться люди в основной массе уезжают и вечером погулять по Можжевеловой роще, по морскому берегу очень приятно там. Плюс горы не такие резкие как на ЮБК.

Мы на 200( 2+2.перелет включен 60т.р.) месяц жили июль/август Алушта/Евпатория.
1300 /сут жилье,питание дома+столовка.
У вас оч.хорошая сумма,но не для санаториев,там цены дороже заграничных))

Спасибо всем за советы. Сегодня было не много времени на изучение Крыма. Очень все хорошо, но всё таки меня сильно напрягает дорога. Я понимаю, что самолётом или на машине без проблем и с удовольствием ... А почитав я понимаю, что маме будет тяжеловато в таком пути. Сами то мы в лёгкую бы пошли на такое путешествие и дети бы наши вытерпели, но увы и ах.. И теперь я совсем расстерялась, что же нам делать? Краснодарский край? Но там же толпы, или все таки может есть укромные места?

натка3 ,
тогда тему переименуйте :) быстрее советы получите)

каждый год тут в разделе Путешествия есть большая тема "Анапа-2017...", в прошлом году точно была, покопайте в поиске.

Фрези Грант,
Да ,я эту тему видела и читала. Спасибо за совет, сейчас попробую тему поменять, может кто-то знает тайные уголки Краснодарского края

Поезд же до Симферополя? Оттуда за час до Николаевки, там пансионат Солнечный, есть соляная камера, отличная аква-зона, трёхразовое питание - шведский стол, анимация, собственный выход к морю

МегаТанчик,
К сожалению поезда до Симферополя нет. Только до Анапы и Краснодара, дальше на автобусе до парома, а от парома опять на автобусе, уже до места назначения.

натка3 ,
Ого, вот это жесть! Т.е. из России вообще до Крыма, что ли, никакие поезда не доезжают?

МегаТанчик,
Нет, только самолёт или машина!

натка3 ,
Автор, а вы не хотите ребенка в лагерь на море или детский санаторий? Мне кажется это дешевле и проще, чем 3х человек, привязанных ко времени.

натка3 ,
Мы были в Анапе в Авдаллини И Фантазии. Они прямо на берегу, народу мало, берег чистый, в Авдаллинм бассейн. Нам очень понравилось. Не очень бюджетно, но думаю с Вашим бюджетом должно хватить. Питались в кафе разных чтобы с готовкой не заморачиваться

budlya,
Нет, пока я считаю , что мал он. ( тем более с его вечными болезнями) Страшно отправлять далеко. В этом году у них будет местный санаторий, для пробы. А на следующий год уже планируем на юг, но смотря как себя поведет в этом году( у меня от работы дают санатории южного направления )

натка3 ,
Меня мама возила в лагерь в Евпатории, диспансерный отряд, смена 45 дней. Сама там устроилась на работу. Я под присмотром была.
А в вашем варианте, можно бабушку попросить пожить рядом и навещать внука. Потом может вы или муж на недельку.

натка3 автор темы: Начало августа.

ZTV: самая жара...

натка3 автор темы: все вкючено

Самый пик сезона. Самое дорогое время. Самые большие запросы. ИМХО, нереально.

натка3 ,
а на самолете в Крым ТОЧНО никак?
мое мнение - именно Крым больше подходит для оздоровления. Там вообще все другое, по сравнению с КК )) Лучше! Я фанат Крыма, да ))
даже сравните статистику жалоб на этом сайте, в краснодарском крае чаще болеют во время отпуска (кишечка и прочие неприятности). В Крыму - крайне редко. Причину не знаю, просто наблюдения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы