Бронирование через Booking

Доброго времени суток! Девочки, подскажите, кто бронировал Москву через этот сайт, нормально заселились, без накладок? Или есть нюансы? И вообще, можно ли на него рассчитывать или как то иначе лучше забронировать?

Мы бронировали отель рядом с аэропортом на одну ночь. Все четко, но при заселении выяснилось, что в самом объекте можно было взять не сутки, а, например, 8 часов. Нам бы хватило. Но это не в минус букингу, просто нюанс.

Измайлово еще бронировали, тоже все норм.

Там, где часто живу, напрямую бронирую на сайте отеля.

бронировала много раз, никаких нюансов нет
можете глянуть на сайте самого отеля, может оказаться дешевле за счет каких-нибудь акций их

Ага, спасибо, значит можно рассчитывать. Хотелось бы ещё мнений услышать, всегда все четко? Поедем с ребенком, нужно без накладок.

Мы уже на июнь планируем, на сайтах отелей это время не активно...

Очень много раз бронировала, всегда всё ОК! Очень удобно и часто дешевле, чем напрямую.

В прошлое лето совершила с Букингом 12 бронирований (по России, в Белоруссии и в 4 странах Европы). Все - без предварительной оплаты, везде платила на месте. Ни одного косяка, всё жильё соответствует картинкам на сайте. Но я конечно же искала по отзывам и с высоким рейтингом. И апартаменты, а не отели.

да всегда все четко.
и Барселону бронировали и Астану и Москву и Казань. много городов. везде бес проблем заселялись.
за 5-ый забронированный отель щас еще и скидку букинг дает.

отлично бронируется и даже дешевле, чем напрямую

маманя автор темы: Мы уже на июнь планируем, на сайтах отелей это время не активно...

вы на ЧМ?
если нет - я бы в это время туда не совалась даже

Ante: отлично бронируется и даже дешевле, чем напрямую

+++ соглашусь полностью. Несколько раз звонила напрямую в намеченные отели - оказывалось дороже, чем через букинг

Maleficenta,

• партнерские скидки

Нет, мы не на ЧМ, в том то и дело, но по делам именно в это время, перенести поездку не получится. Поэтому и волнуюсь, заселимся ли, не придется ли доплачивать.

Отличный сайт!
Несколько лет бронирую жилье через него как по России, так и в других странах.
Всегда выбираю оплату на месте.
Сейчас скидка 10% есть. Всегда показывает интересные предложения

маманя ,
фиксируется же стоимость.
Важно! Привязано к валюте

В Москве тоже от валюты зависит?

маманя ,
у екатеринбурга и москвы одна валюта

Дак понятно что одна, цена в рублях может измениться?

Не подводили. В этом году планирую еще несколько раз с ними съездить. Пока мониторю предложения. Но я свои планы перенесла с июня из-за ЧМ.

маманя автор темы: цена в рублях может измениться?

Стоимость фиксируется на день бронирования для оформленной заявки. Все фиксируется в подтверждении бронирования.
Но стоимость проживания может меняться, как в большую, так и в меньшую стоимость, только на уже сделанном бронировании изменения никак не отражаются.

Букинг - это посредник между отелем и клиентом. Но в этом сервисе заинтересованы обе стороны, так что все ОК. Главное, внимательно читать условия бронирования в конкретном отеле по конкретному номеру.

маманя ,
расскажу с другой стороны. со стороны гостиницы. гостиницы заключают договор в Букином и все условия проживания, которые представлены на сайте Букина, гостиница обязана предоставить гостю. поэтому не может быть и речи об изменении цены или категории номера или еще чего-то (без вашего согласия).
Букин очень строго к этому относится. если у вас возникнут какие-то проблемы, то смело можно нажаловаться менеджерам. гостинице будет плохо :))) в общем не бойтесь. Букинг - это серьезная организация, они отвечают за свои услуги.
Сами тоже бронировали и ни раз. и в Европе и в Рф. ни разу ничего не случилось. единственное, что можно выбрать - отель, где не требуется предоплаты (чтобы для вашего спокойствия с карты ничего не сняли и не "заморозили" до заселения).

любые изменения в ценах или условиях проживания, после того как Вы произвели бронирование - вас не касаются.

лиssка,
Касается, в какой валюте бронь.
Бронь в Мск конечно не изменится в стоимости. В других странах будет зависеть от курса рубля, потому что бронь в валюте страны.
То есть забронировала я номер в Москве за 2500 руб, хоть что случись - будет 2500
Забронировала в Париже - увижу стоимость в рублях ПО КУРСУ. И плавать будет в зависимости от курса.

Спасибо всем отписавшимся, немного меня успокоили, буду бронировать на этом сервисе.

Ante,
ну это само собой понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы