Кучугуры, Голубицкая или

Посоветуйте пожалуйста спокойный отдых на Азовском море с грязями в шаговой доступности. Хотим ехать на поезде. До какой станции покупать билет? Возможно кто-то отдыхал в том году и сдаст контакты. Планируем выезд 29-31 мая. 2 детей 2 взрослых желательно с кухней так как в общепите у меня еще те едоки.

Только не в Голубицкой, там просто ужас как многолюдно и грязно. Кучугуры вполне себе. Мы снимали коттедж двухэтажный благоустроенный полностью на семью 6 чел,- территория большая, был прекрасный бассейн, до моря менее 100м. Народу на пляже совсем немного ( не в центре).

tikhushka: снимали коттедж двухэтажный благоустроенный полностью на семью

а по стоимости не подскажете?

Лет 5 в Кучугуры ездим - море теплое, не цветет, народу нет- просто красотааа! Мы ездим к друзьям, поэтому координат нет

DiF,
5000-5500 в сутки за дом

tikhushka,
спасибо)

Если грязи то Кучугуры конечно. А мы попадали туда когда вообще новый вулканчик открылся, так здОрово)))
И дешевле там все и народу мало. Гостевой дом кот в сапогах посмотрите, наши Екатеринбург держат, у них там и столовая классная с домашней едой есть. И ещё любимый дом наш гостевой на приморской 47, на углу, очень чисто и новое все там и море в одной минуте.

Аноним,
А что делать в Анапе, в Геленджике, Сочи? Если весь год движуха и кипеж, да и из центра города я не вылажу, мне на отдыхе надо тишину, покой, море мелкое и мало народу. Зачем мне города с кипения , аквапарками и и тп? Если мне захочется движуха я еду на экскурсию, там отличное агенство Босфор, возят везде, мы и в Крым и в Геленджик ездили.

Аноним,
ну как что делать? купаться в море , загорать - 3-4 дня для акклиматизации. Взять в аренду машину и очень удобно ездить по всему Краснодарскому краю - постоянно на новые пляжи ездили (по всему побережью на черном море), вечером возвращались. Можно через неделю место дислокации сменить - тоже интересно! Но я не люблю развлекаловки около моря, ларьков и толпы народа на пляже, где и туалетов даже не предусмотрено

Аноним: Народ, ну что вы там делаете??? Скукотища же.

ну во -первых от компании зависит, ну и у меня например работа - бесконечное общение с разными людьми, там отдыхаю от всего

И все таки как туда добираться поездом до Анапы? Дальше такси или до какой-то станции надо ехать?

Поездом до Анапы, а от вокзала на такси.

Были в Пересыпи, это рядом с Кучугурами. В целом понравилось. Развлечений мало. Для мелких есть батутный городок. Грязь на пляже была, но мы жили на краю (въезд если не путаю). Не далеко был вулкан Тиздар (платный). Поселок. Тишина по сравнению с Анапой, Витязево. В Голубицкую сьездили один раз (на такси примерно 400 руб. в одну сторону). Там многолюдно и пляж не такой песочный, узкий. В общем порадовалась, что туда не поехали. Единственное. через Пересыпь едут в Крым. Поэтому лучше искать ближе к берегу. Жить вдоль проезжей дороги -очень шумно. Но опять же если готовы 20 мин по жаре ходить, то дешевле. Места есть даже в сезон. До лотосов (до катера) пешком дошли. Ехать можно до Анапы или Тонельной. И такси.

Были в голубицкой пару лет назад. Жили на окраине поселка, тишина покой мне понравилось. Есть контакт, пишите в личку.

tikhushka: Только не в Голубицкой, там просто ужас как многолюдно и грязно.

+++ больше ни ногой туда.
Мы ехали до Анапы на поезде, там нас встречал трансфер.

Были в Голубицкой в 2016-м. Вот здесь можно почитать - пыталась подробно все уголки описать
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/722106/4.html

Аноним ,
До Анапы удобнее всего, потом на такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы