Родос в конце мая как?

Ни разу не были в отпуске в конце мая. Нынче хотим на Родос. С 22.05. С нами дети 2 года и 6 лет. Посмотреоа, воздух в это время 25 градусов обычно, вода 22. И вот понять не могу, можно детям купаться или нет. Бассейны не вариант, хотим море, купаться в море.
Или все же в Турцию ехать лучше в это время?

мы были на Родосе с 12 мая, купались, но я при 18 градусах в море купаюсь, Средиземное море теплее и спокойнее, Эгейское холоднее и с волнами, так что выбирайте отель на Средиземной стороне.
На счет детей не знаю, мы без детей были.

Холодно((( лучше в Турцию.В Алании уже должно прогреться.

Фетхие-Даламан еще теплее

А на Родос когда комфортно купаться детям?

НаталЪя,
На родос когда купаться детям норм?

ulibka4,
не знаю, летом наверно

НаталЪя,
А вы там были в мае и до июня или в мае же и уехали ?
Вопрос в том комфортно ли там в июне

Были в конце мая - начале июня 5 лет назад, ребенок трех лет купался только в море, не мерзли, даже вечером приходили купаться, когда волны были. Вообще погода была просто супер! часов в 11-12 ночи грозы начинались шикарные такие, зрелищные))) а утром в 7 встаешь уже солнышко пригревает, ах этот аромат после дождя..

с 12 мая на 14 дней и
были с 25 сентября по начало октября, обмороженных на улице не видела

Прохладно в мае там еще.
Смотрите район Киотари-там теплее.
И учитывайте , что ветрено на Родосе.

Спасибо за советы. Отложу тогда лучше Грецию на потом. Сейчас и правда Турцию смотреть буду.

отдыхали в том году с 5 по 12 мая. Очень понравилось! купались и дети, и взрослые.
Про конец мая даже бы не сомневалась.

Аноним ,
Ветер, волны, каменистый заход, есои не all то накормить всю семью в тавернах не дешево. Езжайте в турцию, родос дляс нужным морем и питанием дорого выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы