Куда податься в марте?

Куба, доминикана, Бали, Мексика! Кто был в этих странах в марте? Как погода? Летели из Екб? Похвалите или поругайте ) от отдыха нужно море и солнце.

Апну свою тему. Ну отпишитесь, народ?

Я могу вам написать про Доминикана. Были не в марте, но туда можно лететь в любой месяц. Не сезоном считаются август и сентябрь, время ураганов. Температура очень комфортная , больше 30 градусов не бывает вообще. Белый песок не нагревается. Водоросли бывают сейчас всегда, их связывают с экологией. То появляются, то пропадают. В мае сезон манго, даже выставки проходят, там растет много сортов. Летели через Москву , бронировали гостиницу рядом с аэропортом. Гостиница с трансфером бесплатным, очень удобно.
Куба очень пострадала в этом году после урагана, из-за бедности не понятно, когда все восстановят. Я читала много отзывов, тк выбирала между Кубой, мексикой и Доминиканой. В кубе я едой очень не очень, а хотелось морепродуктов и фруктов.Везут много сувениров, буквально за каждый коктейль надо что-то дать, что бы нормально сделали. В мексике отели, которые нравились были на много дороже Доминиканы .

Yulli,
Спасибо за ваш отзыв. А что посоветуете посмотреть в доминикане? Прогулка с дельфинами стоит того? Какой район для проживания выбрать?

Аноним ,
Мне турагент сказала, что если надо баунти, то Пунта Кана, мы туда и поехали. Экскурсии не дешевые, мы брали всего две: в столицу Санто-Доминго и на Саону. Понравилось. На Саону брали с фотосессией. У туроператора там есть свои фотографы. Брала с собой несколько купальников и нарядов, переодевались и получились фото с разных локаций.
Про прогулку с дельфинами ничего не знаю.

Yulli,
А по стомости сколько вышло?

budlya,
Были в октябре на 14 н вдвоём, путевка примерно 160+ билеты до Москвы тысяч 15 + гостиница 2 ночи по 2 тыс. Туда мы полетели на сутки раньше, тк рейсы двигают да и просто с друзьями хотели встретиться. От гостиницы ровно в 2-х минутах электричка до Москвы . Обратно прилетели вообще без билетов до Екатеринбурга , но тк рейсов много, понятно было что как-то улетим. Приехали в гостиницу, забронировали билеты, отдохнули , поели и поехали в др аэропорт.
В Доминикане отели ALL, деньги нужны только на экскурсии. Везти тоже особо нечего.

Yulli,
Спасибо! А лететь долго? Там испанский или англ тоже в ходу?

budlya,
11 часов, самолёт был 2-х этажный, нормально, с планшетами даже не заметили как время пролетело. Русских в отеле было ну процентов 30, может меньше. Доминиканцы говорят на испанском, английский в отеле конечно понимают, по русски стараются что-то сказать. И там нет китайцев, вообще!!! Разница во времени 9 часов, я брала ссобой таблетки, но спали нормально. Да, там очень крутая анимация была. Утром на пляже развлекают , потом у бассейнов , каждый вечер шоу.

Аноним ,
Из предложенных в порядке убывания
1) мексика — хорошие Пляжи, отели. Шикарная экскурсионка. Это же империя ацтеков
2) куба — карибский колорит, Свобода, шикарные пляжи. Хорошая экскурсионка. Можно все самостоятельно, взяв машину в аренду.
3) Бали — Релакс, массажи. Другая культура. Другая кухня все другое. Эмоциональный остров
4) доминиканка — Турция за тридевять земель без экскурсионка. Если только вы не любите ром и морепродукты. Упиться этого и ужраться

Никки...,
Последний пункт особенно доставил..
А по погоде где комфортнее всего в это время года, вы не в курсе? Пока склоняюсь к Бали

Эх, странные люди. Пол года из екб летал прямой самоелт на Бали - никто не покупал.
Сняли программу, сейчас с тремя пересадками полетите?

Никки...,
Хорошо подытожили все в точку

Аноним ,
Комфортнее всего в это время на Сейшелах и Мальдивах
Карибы — прохладно. Бали — дождливо

Никки...,
На Мальдивах мы были) Поэтому не рассматриваем

Из предложенных только в Доминикане была. Очень красивое место. Лететь только через Москву. С Москвы 12 часов лету - очень тяжело. Никаких 2–х этажных самолетов не было. Летали в том году, в марте как раз. Погода супер была.

аноним,
Из Екатеринбурга в высокий сезон тоже прямые рейсы в Доминикану есть)

Аноним,
Че странного то?) Когда время и возможность появились - тогда и поехали

Аноним ,
Последний раз из екб прямой в Доминикану был зимой 2011/2012 года и надежды на возобновление с тех пор не было

Я только про Бали могу в красках расписать... но из желаемых вами вариантов это, пожалуй, самый тяжелый в плане перелета. Хоть 14-часовым чартером, хоть 26-часовым с двумя пересадками. И Так, и Так хреново. Но я б все равно еще полетела )))) Доминикана кажется наименее привлекательной в плане экскурсионных возможностей. Ну это если исходить из того, что я не была, но про все страны знаю )))

Аноним автор темы: Из Екатеринбурга в высокий сезон тоже прямые рейсы в Доминикану есть)

Нет из Екатеринбурга вылетов, хоть в сезон, хоть не в сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы