Турция в мае с 12 числа эт о холодно

При условии что в море мало плаваем нужен бассейн горки и много солнца с красивым загаром. Хотим поехать с детьми 7 лет и 7 месяцев

Марусильда ,
кемер точно прохладно, аланья дальше но теплее,

Бассейн с подогревом выбирайте- и хорошо будет!

нет, не холодно. я взяла с 13го по 20е. В прошлом году ездили на майские.

Не знаю как там с 12го,но с 17го мне рановато показалось,даже у бассейна сидеть.

В каком-то лохматом году была в рекламнике с 12 по 19 мая. Жара уже стояла, купаться вполне можно было. Некоторые, правда, ныли, что вода холодная, по мне так вполне комфортно было.

Зимняя сказка,
может есть на примете такие отели?

Мы были с 8 по 15 в Алании, днем сгорали на солнце, а вечерами мерзли... спать холодно, все одеяла были уже разобраны. Но к 15 уже и вечером стало тепло
Второй раз уже были с 22 мая - там сразу было тепло круглосуточно

В том году были с 5-15 мая? На улице жара, море конечно прохладное, но муж у меня купался. Дети во всю в бассейне БЕЗ подогрева купались. Район Сиде.

Если море не так важно, то май отличный вариант, народу мало и вирусня ещё нет никакой!!!

мне не холодно. мне уже жарко.

Там сейчас +20 и море +17, русские вовсю купаются

в том году были с 7 мая в Сиде, жарень стояла, в море купались каждый день,немного прохладное было,потому что еще речка впадала

Были 10-20 мая, по мне погода, самое то! Днем нет пекла, но очень тепло. Вечером прохлада, но не холодно было в кофте-толстовке самое то) В бассейне купались, вода не очень теплая, но купаться можно было. В море зайти на минутку тоже можно)) но не более Народу мало было) Кайф. Советую ехать.. мы были в Алании. И в этом году тоже в мае собираемся)

Я вот крайне теплолюбива, так мне в июле в турецком море холодно

были в 2015 с 14 мая в кемере, во всю купались и в море и в бассейнах. Единственное, свежо было в детском аквапарке...
в этот год летим с 17 мая в сиде, надеюсь не замерзнем.

Марусильда ,
можно в Вашей теме спрошу? с середины мая куда лучше податься в Турции? в Белеке теплое море уже?

Фокс и флокс: Я вот крайне теплолюбива, так мне в июле в турецком море холодно

ооо!!! у меня сестра нашлась
я вообще не понимаю что там люди делают раньше середины июня.
ну кто то же и на урале малоснежным летом купается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы