Аланья, кто продает с прямым рейсом?

В расписании Кольцово стоят уже рейсы в Газипашу (Аланья) на май. Из наименования рейса вроде Онур-эйр (может не так?). На сайте авиакомпании нет вылетов из Екатеринбурга вообще.
Вопросы:

1. Какая все-таки авиакомпания?
  2. У какого туроператора можно посмотреть туры в Аланью с перелетом в Газипашу (из Екатерибурга)?
  3. В начале мая можно уже туда на недельку? Погулять есть где в Аланьи? (не в отеле сидеть, а именно погулять)?
    Спасибо.

Это чартеры. В расписании авиакомпаний их нет, выкупают тур операторы.
Любое тур агенство вам в помощь.
Гулять в алании моджно на крепость, а можно взять машину и объехать весь регион

Анонимушка автор темы: В начале мая можно уже туда на недельку? Погулять есть где в Аланьи? (не в отеле сидеть, а именно погулять)?

Я в прошлом году в начале мая была в Авсалларе, купались вовсю, море вполне теплое было. Я с моей любовью исключительно к бархатному сезону была приятно удивлена.
Ну, и Аланья для прогулок вполне-вполне, там и променад по набережной хорош, и на гору подняться - не в жару славно будет...

Анонимушка автор темы: В начале мая можно уже туда на недельку? Погулять есть где в Аланьи?

Мы в начале апреля летали. Гуляли по городу, на маяк, лазали на крепость (не по дороге, а в обход, по горной дороге), гуляли по набережной. Велики брали на прокат. Даже купались, но бррр (я морж).

В том году ещё не было прямых рейсов в Аланию из Екатеринбурга. Если появятся - супер!

Алания небольшая, но где погулять есть.

Автор, можно в Вашей теме спросить:
каких тур операторов лучше рассматривать ? Может кто посоветует?

Самовар: каких тур операторов лучше рассматривать ? Может кто посоветует?

Я пока не нашла ни одного туроператора с прямым перелетом в Газипашу. Только в Анталию или в Даламан.

Турецкая регулярка, продаёт Пегас

Потолковый Лампонюх: Турецкая регулярка, продаёт Пегас

Пегас местный который?
Если регулярка, то почему на сайте авиакомпании нет таких рейсов? На сайте Онурэйр вообще нет перелетов из Екб

Малалайка ,
Потому то так бывает
Пегас местный да

Потому что чартер и выкуплен

недавно тур бронировала у пегаса, перелет нордвиндами - время уже стоит, у онуров только даты без времени были

Зашла на сайт Пегаса. Не указано куда перелет. Название тура Анталия, то есть в анталию перелет.
Может я не на тот Пегас захожу?

Потолковый Лампонюх: Пегас

Пегас хороший оператор? рекомендуете?

Самовар: Пегас хороший оператор? рекомендуете?

оператор как оператор...
как все
в число основных входит по объему перевозки

Потолковый Лампонюх,
а можно у Вас спросить, в Алании какие отели порекомендовали бы для отдыха с ребенком ( 6 лет) ? Чтоб и пдяж свой был и заход в воду хороший.

koshkasemka: ,

Но перелет написано в Анталию. А мне надо в Алантю.
У Пегаса в упор не нашла с перелетом в Аланью. Хоть режьте

Анонимушка автор темы: koshkasemka:,

Но перелет написано в Анталию. А мне надо в Алантю.
У Пегаса в упор не нашла с перелетом в Аланью. Хоть режьте

Вообще рейсы в Аланию всегда были либо из МСК, либо из Екб со стыковкой в Стамбуле. Но давно обещают запустить прямые, я обрадовалась, что вдруг в этом году запустили. А вполне возможно и нет...(

Lakrima,
В расписании кольцово есть.... На 5 мая

Анонимушка автор темы: Lakrima,
В расписании кольцово есть.... На 5 мая

Хорошо бы)

эх за Аланьей мне отель Утопия понравился, если бы рейс именно туда, то поехала бы, а так снова 3-4 часа переезда из аэропорта я не выдержу.

Корал и Санмар продают в Газипашу

MiliSSa,

Прямые из Екб? Сейчас посмотрела, у корала рейсы со стыковками в Москве/Стамбуле. Может я не там смотрю?

Вот инфа от корала: из Екатеринбурга в Газипашу (Турция) с 28.04 по по 1/2, 5/6 дням на рейсах а/к «Onur Air».

Lakrima,
Может для туристов не видно этой информации. У меня кабинет агентский. Вот здесь попробуйте online.coral.ru/UI/Integration/PackageSearch.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы