Покупка билетов РЖД по интернету.

Подскажите пожалуйста кто покупал по безналичной оплате с сайта., потом эти билеты как-то обмениваются или ни чего не нужно . в распечатке( контрольный купон+посадочный купон)

ничего не нужно. распечатываете билет и проводнику предъявляете.
у проводника есть отдельный список, она по нему сверяет.

в правилах на сайте ржд же подробно об этом написано :)

Покупала. Можно даже не распечатывать. У проводников в программе все видно. Но у меня с собой были они распечатаны и в телефоне

Можно сохранить на телефон, в январе проводники штрих код с билета с экрана телефона, при посадке, считывали специальным устройством

Распечатывала, но проводники ихдаже не смотрели
Сверяли свой список с паспортом

если пройдена электронная регистрация на сайте, не нужно ничего
если электронной регистрации нет - нужно в терминале распечатывать

что- то страшновато, вдруг не пустят?

Alenkaaaa автор темы: что- то страшновато, вдруг не пустят?

Не, норм все.
У них это давно все отлажено. Времена, когда такие билеты вызывали вопросы, уже прошли. Данные передаются все по билетам, где есть эл.регистрация. на телефоне достаточно билета.

Вопросы возникали только один раз - когда я купила билет за пару часов до отправления на проходящий поезд, а у них не было остановок в период между покупкой билета и посадкой. То есть на предыдущей остановке информации обо мне еще не было, я билет позже купила, поэтому меня в списках не было. Но проводник сама сходила начальнику после отправления поезда, все внесли там видимо.

Alenkaaaa ,
Мы сходили в кассу вокзала после покупке на сайте и нам выдали там обычные билеты. Нам так спокойнее было. Так что можете тоже сходить))

Alenkaaaa ,
Около года так катаемся с детьми. Вообще не было проблем ни разу. Выбрала место заполнила данные (главное внимательно ) оплатила и распечатала.

Счастлива_Дома: Мы сходили в кассу вокзала после покупке на сайте

там наверху 8 (ВОСЕМЬ) автоматов по оформлению и выдаче, и где-то на первом этаже в центральном входе, но нет, ломятся в кассу напуркуапа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы