ОАЭ апрель-май, и отель посоветуйте пожалуйста

Добрый день . Посоветуйте как в эмиратах в эти месяцы? Невыносимо жарко или терпимо ?
Мы теплолюбивые и любим чтобы вода не бодрила а была тёплая прям .
Собираемся с детьми 6 лет и 4 года , посоветуйте хорошие отели , желательно с горками на територии (но не обязательно ), отличное и разнообразное питание и хороший чистый пляж. Анимация тоже хорошо но все же приоритет чистое тёплое море и хорошее питание .
Бюджет хотелось бы среднее не эконом но и не премиум .

Аноним автор темы: как в эмиратах в эти месяцы?

отлично

Аноним автор темы: любим чтобы вода не бодрила а была тёплая прям

вода - парное молоко

Аноним автор темы: посоветуйте хорошие отели , желательно с горками на територии (но не обязательно ), отличное и разнообразное питание и хороший чистый пляж

rixos bab al bahr

Аноним автор темы: Бюджет хотелось бы среднее

снижайте требования к отелю тогда, ибо нереально

Beatrix Kiddo: rixos bab al bahr

посмотрела по ценам вроде укладываемся
спасибо поизучаю этот отель
может еще что то посоветуют

Аноним автор темы: может еще что то посоветуют

если "все включено", детский клуб, анимация, большая территория, горки в отеле плюс аквапарк рядом, то это практически единственный вариант))

Beatrix Kiddo: если "все включено", детский клуб, анимация, большая территория, горки в отеле плюс аквапарк рядом, то это практически единственный вариант))

Это реально так! Потому как не много там совсем отелей в такой концепции. Еще Редиссон нам предлагали в альтернативу и АльХамра виладж, но там горок нет.

Аноним: Еще Редиссон нам предлагали в альтернативу

я была и в том, и в другом, Radisson - очень отдаленная альтернатива)) такого комфорта в нем нет

Отдыхали в конце марта 2017. В Miramar Al Aqah Beach Resort 5*, отличный отель. С одной стороны отеля - индийский океан, с другой стороны - горы. Вид незабываемый. Горок там к сожалению нет. Но очень хорошая детская анимация. Целый день работает детский клуб, там дети лепят, Красят, даже готовят и проходят детские дискотеки. Вечерами работал амфитеатр как для детей, так и для взрослых. Отличное питание, сервис. Насчёт бюджета, не знаю подойдёт вам или нет.

Я писала что горки желательно но не обязательно
Главное это море и пляж и питание

ElenaШ: С одной стороны отеля - индийский океан, с другой стороны - горы.

Это Фуджейра, тоже надо учитывать) Мне в Эмиратах побережье Индийского океана вообще не нравится, а Персидский залив люблю)

Beatrix Kiddo: rixos bab al bahr

подскажите еще пожалуйста все же в апреле или мае ехать? изнуряющей жары в 50 тоже не хочется как написано в прогнозе на май в оаэ

Аноним автор темы: подскажите еще пожалуйста все же в апреле или мае ехать? изнуряющей жары в 50 тоже не хочется как написано в прогнозе на май в оаэ

В апреле лучше. А в мае бывает по-разному, в прошлом году на майские капец просто получился 42 под солнцем, и вода соленый кипяток Но дочь в восторге была, за рыбами гонялась, я то думала, что такой взрослой девице и не интересно будет Потом жара спала, и вторая половина месяца вполне сносная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы