Отели в Турции с большими стандартными номерами

Посоветуйте в каком отеле нормально уместиться в стандартном номере вчетвером 2 взр + 2 ребенка.
Были когда-то в Pirates Beach. Там как раз обычный номер для 2+2. Двухспальная кровать и двухярусная для двоих детей.
Какие-то может еще кто варианты подскажет

Анонимка автор темы: Двухспальная кровать и двухярусная для двоих детей.

c 2-спальными + 2-ярусными кроватями видела Sailor's Beach Club 5*, Кириш. Номер называется Family with bunkbed. Состоит из 1 просторной комнаты, как я поняла по фото.

Анонимка ,
Как вам пиратс бич? Выбираю отель тоже 2+2, он в приоритете у меня , но думаю ещё. Детям 2 и 4
Хотя мне как раз не нужна эта двухъярусная кровать, всё равно дети отдельно не лягут...

Lоrelei,
Пиратес отлично!
Мне только вот хочется песочка, а там мелкая галька

Luna Blanca Resort SPA

В Delphin be grand были в прошлом году. Стандарты большие. Двуспальная кровать, односпальная и еще диван .

В Цезарс Темпл Делюкс в Белеке в бунгало есть двухярусные кровати, причем не рядом с двухспалкой, а в отдельной нише на входе типа прихожей. Пляж как раз отличный, чисто песочный, с пологим входом. Но вообще сам отель так себе.
Еще в отеле ТТ Пегасос Ворлд большие стандарты с отдельным закутком для детских кроватей, практически двухкомнатные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы