Турция, какой отель выбрать?

Всем Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста какой отель лучше:
1) von golden beach
2) akka alinda
3) boran mare
4) grand habe

Нам посоветовали akka antedon, едем этим летом

Вылет в начале мая, 10 дней. Цены на эти отели около 170 000 3 взр+2 реб. Еще рассматривали mirada del mar

Сейчас выбор между akka alinda и von golden beach. Спасибо, посмотрим еще akka atendon.

Tatiana2012 автор темы: 2) akka alinda

Аноним: Нам посоветовали akka antedon

это отели из одной сети . Антедон больше по площади и покруче и подороже.
мы ездим в Алинду 3г подряд, небольшая территория, очень суперский детский клуб ( отлично занимаются с детками ,ходят на экскурсии и прочее) разнообразное питание для всех и для деток, море фруктов, целый день дают мороженое ( а не по часам как во многих отелях), рядом пихты -горы ( очень красиво), хороший пляж -чистый ,галька. отель для спокойного семейного отдыха. главное там нет детской вирусни , коксаки и прочего. по цене правда не очень дешевый, из-за питания. по территории стоят холодильники ( соки в пакетах, вода, газировка ,айран ) пей не хочу .

прислали на днях рассылку что в Антедоне новые горки , поди еще дороже станет (((

Я бы не переплачивала и взяла бы вон. Ну я его много лет люблю аотому у что.

Alinda и von у анекса по 170 000. А природа в von без гор? Красиво там?

Tatiana2012 ,
Скажите, а вы в мае купаться собираетесь в море или бассейны с подогревом?

Аноним,
ОТДЫХАЛИ В 2015 В МОРЕ ПОЧТИ НЕ КУПАЛИСЬ .В 2017 ИЗ МОРЯ НЕ ВЫЛАЗИЛИ.ВЫЛЕТАЛИ 5 МАЯ ...НО БЕЗ ДЕТЕЙ

Tatiana2012 автор темы: 2) akka alinda

любовь всей моей жизни! Была в нем 4 раза, всячески рекомендую

ЮлианннаМур: Tatiana2012 автор темы:2) akka alinda

любовь всей моей жизни! Была в нем 4 раза, всячески рекомендую

а можно в этой теме спрошу ??? а на что вы сменили этот отель или подобно Алинде что то можете порекомендовать? тоже хотим ехать в 4 раз.....вроде и другие отели смотрим ,а едем снова в Алинду. а все говорят -как так можно ездить даже 2раза подряд в одно и тоже место .

ЮлианннаМур,
Плюсуюсь!!! В Алинде нравится всё) Администратор говорила, что у них 70% отдыхающих- "постоянные клиенты". С маленьким ребенком - самый подходящий отель.
Всегда ездим туда в мае. Ооочень нравится природа!
Вот фото территории отеля и пляжа в мае этого года и вид на Кириш с горы (Алинду обвела оранжевым):

Девочки! Появился вариант еще qweens park tekirova. Стоит ли akka alindu на него менять?

Tatiana2012 ,
Нет, однозначно не стоит. При Всём моем прохладном отношении к аккам

Бaбочкa,
Извиняюсь,не могла ответить.
В 2017 году из за маленького сына решили сменить гальку на песок,выбрали Суэно бич в Сиде. Ничуть не хуже Алинды. Два главных отличия для меня, состояли в том,что в Суэно,не смотря на уровень отеля,нет напитков в заводской упаковке в свободном доступе. Только айран. Соки все на розлив. Неплохие,коробочные,но только на розлив,сока по 0,2,минералки моей любимой алиндовской в маленьких стеклянных бутылках нет. Зато я там впервые увидела ,что в all входят ещё и энергетические напитки Бёрн и второй известный,марку не помню. Ну и Суено по площади конечно раза в 2-3 больше Алинды,поэтому там бывает мнооооого людей в ресторане. А я такую массовость не очень переношу. В Алинде в этом плане гораздо спокойнее. О,и ещё,забыла,Суено стоит на отшибе. То есть это не как в Алинде, вышел и или в любую сторону вдоль магазинов. Надеюсь ничего не забыла в Суено аквапарк масштабнее конечно,есть спуски с кругами даже, но нам и в Алинде двух горок хватало.

ЮлианннаМур: выбрали Суэно бич в Сиде

спасибо за отзыв большое.

Tatiana2012 автор темы: qweens park tekirova

знакомые туда ездили и сейчас снова поедут . говорят очень неплохой отель и дешевле Алинды. ну и место там обалденно красивое.

Бaбочкa: спасибо за отзыв большое.

Не за что

Девочки подскажите по пляжу в акке. ? Как детям там?

Посмотреоа Алинду, шикаррно. Но на наш состав 2+2 конец мая-июнь получается от 165 тысяч.
Девочки, посоветуйте хороший отель 9-10 дней за 120-130 тысяч.
Прям плакать хочется, ничего найти не могу..

Потолковый Лампонюх,
подскажите, какой отель выбрать sentido zeynep golf или belek beach?

Аноним,
Я белёк бич люблю, а Зейнеп тоже не понимаю никак он территорией выиграет. А так-я за белек бич

Потолковый Лампонюх, спасибо за ответ) а с числа 18-20 мая Вы в Белеке были? море уже прогреется? или прохладно еще? голова кругом уже, первый раз едем, с детьми.

Аноним,
По мне дак нормально

Потолковый Лампонюх,

Аноним: Посмотреоа Алинду, шикаррно. Но на наш состав 2+2 конец мая-июнь получается от 165 тысяч.

Тоже ищу отель 2+2 с 28 мая примерно, толтко на 14 дней. Алинда понравилась, и квинс парк, но у них на 2+2 сразу семейный номер, цена соответственно 200(((
Кто-нибудь знает, можно как-то это изменить? У меня дети маленькие, они даже отдельно не лягут, не то что в др комнату...
А вообще пиратс бич присматриваю, он подешевле, попроще конечно, но по отзывам очень хорошо, и на детей ориентирован, гляньте
Из списка автора боран бич ещё рассматривала как вариант, тоже не плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы