Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Кто нибудь узнайте пожалуйста на август есть билеты?

Vikulizm,
мы успели, муж приехал к 7,30 в кассы на таганку, был 10, потом какие-то еще кассы открылись. ему парень подсказал, он туда пошел. удалось купить в Симферополь на 4 июня 4 билета субсидированных, 2 детских, 2 пенсионных, но ему сказали, что это последние на эту дату, а на июль август пока стоял в очереди говорили, что уже в 8 утра не было билетов, люди с ночи в Кольцово стояли

На июль август нет

После 13 сентября пока есть туда

еще в марте наткнулась на группу в ВК, с ссылкой на сайт, где уже тогда ПРОДАВАЛИ субсидированные билеты с наценкой +1000 на Уралы, видимо сейчас все им и отдали...

Купила 2 сентября туда, обратно 16 сентября. Но я да, «блатная» )))) на эти даты ещё есть билеты

KatenaMama,
Где они есть то? Блатным правда разве что)))

Сегодня в 20.00 слетит бронь субсидированного билета у Аэрофлота из Симферополя в Челябинск на 30 августа

Medyzka,
Удалось в уа купить?

Нет, я в Сочи дешёвые купила

Medyzka,
А где?

steshka$,
Нордвинд авиа

olchick,
Мне в кассах знакомые девочки купили, работницы, заблаговременно заявку оставляла. Когда выписывали, говорит, что на мои даты ещё есть места по льготному тарифу. На общих осонованиях не знаю, в очередь вставать, иначе никак наверное.

KatenaMama,
В какую очередь?) Сейчас мама в кассе была час назад,нет
Заявки не берут никакие,ходить или звонить узнавать вдруг будут

я сейчас звонила,на мои даты нет билетов, и вроде еще не было.

это сейчас в течение дня несколько раз названивать? или раз в день?

lopatka,
Я уже 4 раза звонила, и в уа и в аэрофлот...нет билетов

Можно бронировать по телефону. С 15.09 есть билеты, я своим забронировала. На выкуп даются сутки.

в Кольцово очередища, если билетов нет,зачем они стоят?

lopatka: если билетов нет,зачем они стоят?

У кого-то есть бронь. Кто-то просто спросить. На сентябрь, октябрь есть билеты.

не понимаю,как прошляпила начало продаж. Везде подписана, и не видела . Так еще и в а/п Кольцово работаю, и с ночной смены сегодня можно было с вечера занять очередь

lopatka: Везде подписана, и не видела

Вчера здесь обсуждали.
Ну судя по прошлому году, билеты еще будут появляться.

Katria: Сейчас дозвонилась,билеты есть на мою дату(июнь),но сказали что пока по телефону не бронируют,нужно ехать в кассы, "как только руководство разрешит, начнем бронировать по телефону"

сейчас уже бронирую по телефону. забронировала только что 2 билета на июнь. выкупать в течение суток

Подскажите: субсидированные это сколько?
Если лечу я с детьми 2 и 14, есть Резон вообще их ловить?

Katria,

На какое число?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы