Авиабилеты 2018. Крым. Анапа. Сочи. Ждем распродажи

Аноним,
Ну это кому как)) у меня дети в самолёт не успеют сесть ,а уже ждут раздачи )). Хоть особо и не едят ничего из предложенного,но сам факт,что принесут красивую коробочку, посмотреть что там,интересно же). Ну и пока ждёшь багаж это ещё час и до места 1-2-3ч добираться.

boy*s_mummy,
вроде есть услуга в аэропорту еда на борт-Шоколадница практикует, могу запамятовать, и цена не баснословная, но сендвич или что там захотите положат съедобный

Кошошка,
3 раза летала и сейчас лечу в Сочи с ними, приятный перевозчик, без задержек рейсы, приятный сервис, да сейчас без питания
Появился УА на 16 августа по адекватной цене из Сочи, купила позавчера, а сегодня уже другой тариф продают дороже

boy*s_mummy,
Недавно в Сочи летали-былр горячее питание на выбор. Сейчас в Анапу-всем сэндвич давали. Есть услуга заказа питания за 500 руб, но доступно не из всех точек отправления. Мы на утреннем рейсе летели, дома ночью не стали есть, в аэропорту в Шоколаднице чай с блинами попили перед вылетом.

Ага,я тоже на 16 билет купила в Сочи.

да появляются еще дешевые до Сочи и на Норд Винд

5 августа три билета симф екб по субсидиям. Только что звлнила

Лена_Мама Ди,
Обратно вряд ли будут дешевые билеты....
И чем ближе дата вылета тем дороже цена

Лена_Мама Ди,
я вот всегда боюсь, что билетов вообще не будет :-(
Ведь многие их ждут

Аноним,
Есть риск, конечно, но мне пока везет. Мы в Москву летали на свадьбу, нас было 9 человек, по 1600 купили билеты, за день до вылета. В Крым за 2 недели брали за 3000 Аэрофлот в 2016.

Нам видимо совсем не везёт, вчера купили бабушке 1940 г.р. Никаких льгот на 27.07 и на 03.08 Симферополь - Екатеринбург и обратно 30914р

9 билетов на 6 авг симф екб.

Лена_Мама Ди,
В 16 году аэрофлот еще летал
А ныньче уралы ....
У них политика туда дешево можно отхватить, а обратно домой хоть как полетите)))) за любую цену
Я в 15 и 16 тоже на семью в Крым в обе стороны дешево покупала ....(часть билетов были от уралов ,один рейс россией)
А ныньче вот только в ту стороны акция на 3их билеты 16тр. Обратно на ребенка субсидированный. Вот и все акции.

Лена_Мама Ди,
А в мск за 1600 явно ни уралы?

Лена_Мама Ди,
Вот в этом и суть ответа и направление куда куча кто летает
А в Симферополь от нас " уралы",как монополисты почти

Мы взяли в Сочи на 13сент всего за 18тыс на троих, а обратно Норд Винд 25тыс на троих уже вышло

Из Сочи вообще не уехать дешевле уже да,после 23 августа?Будут только дорожать?

Всем доброго дня! Скажите, кто-то покупал льготные билеты на период с 8 по 14 сентября? Если да, то когда забронировали и как долго дозванивались? Есть ли смысл сейчас звонить и узнавать.. билетов нет и нет, говорят по телефону
Может кто-то на Челябинск брал льготные?

Поднимаю тему. Может кто-то знает, когда начнется распродажа в этом году в УА? Как обычно конец января?

Подскажите, а в Геленджик тоже могут быть подобные билеты ?

Levkinkot: Геленджик

там есть аэропорт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы