Расскажите мне про Бразилию

Добрый день!
Зовут меня в путешествие туда в марте. Интересует меня сколько брать с собой валюты, не шиковать, но чтоб на покушать, на съем жилья, да на сувенирчики. Про пересадку в Германии слышала, но так же и слышала что шенген нужен, если его нет-развернут, так ли оно? А? Виза нужна туда? Лететь собрались без ТА...хотя кто знает как...Ну и может еще какие-то ньансы есть?

АкСиНьЯ* автор темы: сколько брать с собой валюты, не шиковать, но чтоб на покушать, на съем жилья, да на сувенирчики

Про это не подскажу, т.к. ездила давненько и не только в Бразилию в одну поездку. Почитайте у Винского посвежее данные.

АкСиНьЯ* автор темы: Про пересадку в Германии слышала, но так же и слышала что шенген нужен, если его нет-развернут, так ли оно?

Если Вы в Германии выходить не собираетесь, то визы не нужно. Вы в транзитной зоне аэропорта пересаживаетесь и все. Ни в какую страну при этом не въезжаете.
Пересадка недолгая?

АкСиНьЯ* автор темы: Виза нужна туда?

Нет.

АкСиНьЯ* автор темы: может еще какие-то ньансы есть?

Смотря куда вы там собираетесь. Бразилия очень большая. В некоторые части (в Амазонии) рекомендуются прививки от тропических заболеваний и репелленты с собой. Почитайте про конкретные регионы куда хотите.

карнавал? водопады Игуасу посетить планируете?

Mrss,
Вот мониторю пересадку, где-то была 16 ч... где-то пересадка в Париже 2ч...мониторю.
В какой город прилетаю незнаю еще, скорее всего в Рио. Может, конечно, еще что-то пропустила, вопросов много было

Т.е я правильно поняла что мне не надо оформлять визу? Покупаю билет и лечу? если так, то круто

АкСиНьЯ* автор темы: где-то была 16 ч

В том случае можно оформить транзитную визу, ее проще делать. Сможете выйти в город погулять или поспать в гостинице. А то 16 час в аэропорту сидеть тяжеловато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы