Таиланд в марте

Столько тем заманчивых про Таиланд. На весенние каникулы стоит ехать? Как там с погодой в это время? Будут горящие туры?

Ау! Столько знатоков Таиланда на сайте. Может была похожая тема, не нашла. Помогите, пожалуйста!

Езжайте туда, погода отличная в марте там

Погода в марте прекрасная, была почти весь март там)

Март - хороший сезон для Тая, для любых регионов. Бывали в марте в разных местах Тая, всегда была хорошая погода

АкСиНьЯ*,
kushka,
Это самое дорогое время? Заранее бронить или бывают в этот период горящие?

Очень жарко в это время? Склоняюсь к Пкухету. Главное море-фрукты, экскурсионка по остаточному принципу, если силы будут и не очень жарко. Жару плохо переносим.
Со сроками отпуска беда-беда...

Я б не стала загадывать про погоду... тут все тайцы немного в недоумении от дождей в конце января... говорят никогда такого не было...
Так что, что будет в марте одному богу известно

Но в плане экскурсий в сезон тут делать нечего(((

Новичок: Но в плане экскурсий в сезон тут делать нечего(((

Сезон это когда???

Mамa ,
Я поняла самый сезон январь- февраль

Мы сейчас на Пхукете)

Новичок: Мы сейчас на Пхукете)

Да, я читаю Вашу тему! Спасибо Вам за нее! Хорошей погоды!

Я была конец февраля- март.Отлично было.

Mамa автор темы: Будут горящие туры?

В каникулы - горящие? Вы шутите? На праздники, каникулы всегда ценник выше.
В марте прекрасная там погода.

аноним: Вы шутите? На праздники, каникулы всегда ценник выше.

Не до шуток! От жизни отстала. В отпуск хочу. А отпуск каждый раз согласовываю за сутки до вылета. Ценник в марте на тур относительно ноября-декабря намного выше бывает?

мы были на весенних каникулах на Пхукете. Очень здорово было. и хотя говорится, что это сезон дождей, но видимо после нашего уральского лета имеются совсем иные представления о сезоне дождей Дождь если и был, то минут на 15 ночью преимущественно. ТОлько один раз был долгий ливень

Отлично там в это время, поезжайте!

Mамa автор темы: ноября-декабря намного выше бывает?

Ну ноябрь это только начало сезона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы