Турция в мае. Как там с погодой?

Всем добрый день! Хочу узнать мнений и отзывов. Поступило предложение съездить в Турцию в белек конец апреля, начало мая. Никогда в этот период там не были, вот и хочу узнать, как там море? Есть детки 3 и 8 лет, купаться любят оба, насколько это возможно будет. Может ещё и по отелю кто, что скажет, отель Белек бич. Спасибо всем, кто ответит

В Белеке были на майские и с 15 по 25 мая.
Море холодное, вечера холодные в майские, с 15 - уже вполне.
Отель был другой.
В конце апреля не поехала бы.

А в июне море какое? Сила 15-го тёплое или свежее? Для аналогичных детей)))

Вам и не снилось,
Спасибо за ответ ))) вот я тоже так подумала...

анонимно,
В июне были в белеке, все купались, проблем не возникло. Я сама больше к этому периоду склоняюсь, что с середины июня самое оно ехать ))))

как правило Средиземное море теплое с 20 июня. Бывает и чуть раньше. НО ведь теплое море - понятие для всех разное. Мне комфортно 27. В 22-24 не залезу. Нуу в 25 - медитируя , что мне тепло и хорошо - нырну. А там уже действительно тепло)

Irina18n,
Я сама мерзлячка, и за деток тоже переживаю, раз мне холодно, то и им также вот и хочу понять, может зря паранойю

Холодно, конечно, ещё в конце апреля-начале мая в море купаться

Ездили в конце мая в том году. Погода супер была, но море холодное. Один раз сходили искупались минут пять и греться на солнышко побежали. Купающихся в море не было. Ребёнка бы точно в море не отпустила. А бассейны очень даже тёплые были

Год на год не приходится.
Ездили в апреле - жара, ни одного дождя, море холодное, но купались.
И ездили в прошлом году в середине мая. Несколько дождей, совсем не жарко. Но зато много гуляли.

Ездили с 1-10 мая. Сами купались в море каждый день,заходить прохладно,потом вроде ничего. Бассейны свежие налиты,никакой инфекции ещё нет. Для детей холодноватое море,если они не закаленные.

Lakrima,
Аноним,
Черили,
xalva,
Девочки, спасибо за ваши ответы. Все же я за то, что не ехать. В бассейнах дети и здесь купаются, а ехать на море и купаться в басике, ну жалко как-то... Если бы ещё один отпуск был в планах, то тогда бы даже не раздумывая решилась. А так, понимаю, что лучше ехать в более поздний период

Как сказал мой знакомый турок: купаются. Русские)))

Skorpion4ik автор темы: Если бы ещё один отпуск был в планах, то тогда бы даже не раздумывая решилась. А так, понимаю, что лучше ехать в более поздний период

Конечно. С середины июня по середину/конец октября вода теплая в море. Но со второй половины сентября может штормить.

Lakrima,
Спасибо. Всегда вот в этот интервал и отдыхали, видимо и изменять ему не будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы