Алания, конец мая . тепло ?

По финансам в этом году очень ограничена. Подскажите у кого есть опыт отдыха в Алании в конце мая - море тёплое ? Ребёнок 9 лет очень любит купаться . цена на вылет 22-23 мая очень устраивает . но нужно тёплое море, а не бассейн .

Аноним ,
Год на год не приходится,,я уже писала неск раз в др темах, что отдыхали там с 28 апреля, 1 мая и 9 мая вмегда было тепло.купалмсь с первого дня.

Алания конец мая точно тепло.
В прошлом году дети даже в кемере в конце мая купались

А как думаете , 2 класс у ребёнка - отпустят ведь по заявлению ? Думаю уже учёбы как таковой в школе все равно не будет .

Аноним автор темы: Ребёнок 9 лет очень любит купаться . цена на вылет 22-23 мая очень устраивает . но нужно тёплое море, а не бассейн

Кому как, нам с мужем вода в конце мая в море холодная в Алании. Заходим только с пирса, чтобы было быстрое погружение, с берега холодно заходить.
По моим меркам вода в море в этом районе становится комфортной числа с 10 июня.

Но кто-то и в начале мая в море там купается и говорит, что хорошо

Ну как тёплая... Купаться можно... Но хотелось бы теплее

Как повезёт. В аланье самая тёплая вода.
Но мы с криками купались. В итоге ходили в крытый бассейн. На Крите , как мне рассказывали, то же с криками в мае.

Аноним автор темы: А как думаете , 2 класс у ребёнка - отпустят ведь по заявлению ?

спросите учителя. мы в первом,втором классах пропускали спокойно в марте и в мае. но не в конце. там контрольные могут быть.
в четвертом начало сентября уже согласовала. отпускает без заявления

Я два раза была в Алании в конце мая, тепло, купались во всю, но вечерами и ночами холодно

Мы купили на конец мая, как раз ваши даты вылета. Я промониторила кучу отзывов людей отдыхающих в мае. Все купаются. Температура воды в районе +23. Наши реки/озера до такой температуры редко прогреваются, так что я собираюсь купать и годовалую и восьмилетку.

После 25 мая самое оно там отдыхать.
Если цена не имеет значения,можно и с начала июня смотреть.
По мне дак до середины мая и с одним отпуском там нече делать, и после июня в жаре тоже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы