В мае где отдохнуть, чтобы купаться можно было уже ?

Нарисовался отпуск. Думаем, куда податься. Египет поди не откроют ещё? Я имею ввиду курортные аэропорты.

ОАЭ

Я на Кипре в мае всегда купаюсь. Особенно в конце месяца уже вполне теплое море. Но я не мерзляка. Я и в майские праздники там купаюсь, бодрит.
Израиль еще, Красное море. Средиземное такое же как на Кипре будет.
Ну и подальше: ЮВА, Мальдивы, Карибские острова. Смотря какой бюджет.

Кипр айя-напа. Мне больше пафос нравится, но в напе теплее.

Начало мая- холодно там наверно.

Нячанг

Азия

Азия где?

АНоним ,
Хоть где, тай, например. В прошлом году там были, кайф.

А кроме Тая ещё куда можно?

АНоним ,
В Камбоджу можно - сначала в Сием Реап съездить на два-три дня посмотреть Ангкор ват, потом в Сиануквиль к морю, из Сианука можно уехать на острова Ко ронг и Ко ронг самлоем (там белый песочек, райский рай). Можно еще на Филиппины - на о.Боракай или о.Палаван (лететь через Манилу). Можно в Малайзию на о.Ланкгави черезез Куала-Лумпур...много куда можно - были б деньги и желание

Мы в мае были в Китае. Хайнань. Температура +30 и вода +28. С 9-го мая на 10-11 дней. И цена задаром.
В Тае знакомые часто отдыхают в апреле. И с каждым годом они сдвигают свой отпуск на месяц раньше. ТК. Чем ближе к лету, тем вода грязнее там.

АНоним автор темы: А кроме Тая ещё куда можно?

всегда ездила в Турцию в мае, если на майские море может быть прохладным, то после 20 числа - жара, красота, цены хорошие, народу мало, заразы еще нет

MamaJuly: Мы в мае были в Китае. Хайнань. скажите, просто пляжный отдых был?

Аноним...: Хоть где, тай, например. В прошлом году там были, кайф.

В мае-то? Не знаю...ездили в апреле, уже +40 было...жарковато)

MusyMamusy: всегда ездила в Турцию в мае, если на майские море может быть прохладным, то после 20 числа - жара, красота, цены хорошие, народу мало, заразы еще нет

Да, в Турции в конце мая больше понравилось)

Аноним,
В апреле жарко, да
В мае в тае 28-30, идеальная темпа

Доброврушка,
Да, больше пляжный. Но мы ещё на экскурсии ездили. Там есть горная экспедиция для активной молодежи. Вас отвезут в джунгли, там будете нырять в водопады. Нам очень понравилось. Ну и покормить обезьянок, на катере покататься, фруктов поесть...

Бали

MamaJuly: Да, больше пляжный. Но мы ещё на экскурсии ездили. все ж склоняюсь взять на май, спасибо)
Говорящая с котами: Бали что-то не бюджетная нынче Индонезия выходит. Хотя - оч интересно, я бы с удовольствием.

Турция в мае холодная !

MamaJuly: И цена задаром.

Сколько? Вы каким составом ездили?

Говорящая с котами,
Ездили с друзьями, двумя парами. Путевка 45 на пару.
По еде мы перекусывали фруктами, чай с печеньем, а вечером ужинали . Ужин на двоих около 1500 руб.

АНоним автор темы: А кроме Тая ещё куда можно?

ОАЭ на майские идеально.
темпа воздуха +29-30, темпа воды +29-30.
мне очень понравилось.
подруга в это же время на кипр ездила, говорила, что море прохладное было.

MamaJuly: Путевка 45 на пару.

Круто!

лизаподлиза,
Если человек любит жару жару,то да,май не отдых.
А так в конце ,в конце именно мая уже всё отлично там с погодой.
И как обычно....год на год не приходится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы