Какого оператора выбрать(Турция)

Выбираю из этих трех.цены примерно одинаковые.
С интуристом летали,с Санмаром нет,но на слуху.Туи вообще ,почему то раньше не видела не слышала .
Вы бы кого выбрали? Может исходя из того с какой авиакомпанией сотрудничают,порядочность,надежность и т.д,и т.п.

Результаты опроса

Интурист
28.6%
Санмар
66.7%
Туи
4.8%
Проголосовало: 21

Тез или Пегас

Анекс

котvоркот: Анекс Анекс мне самой нравится,но выбраного нами отеля у него нет.
офф-лайн: Тез или Пегас

У Теза тоже нет,у Пегаса тыщ на 20 дороже почему то.

Я бы выбирала по цене. Тупо.

вот у туи немного подешевле , буквально тысяча-полторы +-,
но про туи я вообще ничего не слышала.

санмар-корал одна принимающая, их бы выбрала
туи-иностранная компания,они то приходят в регионы,то уходят) а так то интересно было бы чем их принимающая отличается от турецкой

VitaМаx ,
Ну что вы, им тыщу лет в обед, но они полетку не каждый год от нас ставят.

Спрашивала неделю назад у своего агента насчет отеля,который продает только ТУИ,она сказала, что хотя у них ними договор есть но не советует их, потому что вечно у них какие-то проблемы с ними, то рейс отменят,то оплату по неделе не видят...
У Санмара еще топливный сбор отдельно к цене идет, посчитали вам его или нет? А то потом окажется сюрприз еще на несколько тысяч доплаты. У Интуриста цена обычно окончательная идет, без дополнительного топливника. А по сервису они примерно равны. Если уже есть время рейсов, то я бы лучше выбирала у кого вылеты удобней, но полетка иногда до апреля неизвестна.

Всегда по цене выбираю

Девочки , а с интуристом можно ? В смысле надёжно ?

Мы в 2015 году летали с интуристом ,все нормально было.В этом году видимо все таки снова с ними полетим.
А так то старейшая российская компания , работает еще со времен СССР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы