Турция в конце мая

Отпуск начинается 21 мая, как думаете, комфортно уже будет в Турции? Купаться в море можно?
И на этот период стоит ждать горящих, или сейчас лучше бронировать?

В том году были 25 мая была очень комфортно!! И не жарко и не холодно.
Бронируем сейчас, на конец мая так же.

Очень хорошо!

улетали неск раз в конце мая, не 21 конечно, чуть позже
мне комфортно. я жару сильную не люблю

После 20 мая очень хорошо! Вода, конечно, не парное молоко, но вполне комфортная. Ещё смотря какой регион, в Алании теплее. Мы летим 23 мая, уже забронировали отель.В прошлом с 19 мая летали, вовсю купались, ребёнок тоже. Мне очень май нравится ещё в плане отсутствия всяких коксаков и иже с ними, нет" анапских" толп и персонал вполне бодренький.

нормально обычно уже. Купаться можно. Хотя бодрит. Не стала бы заранее бронировать. Прошлые годы очень привлекательные цены были на этот период за несколько дней до вылета. Если нет конечно требований к конкретному отелю

Мы в прошлом году с 1 по 11 мая были в Турции, к концу отпуска уже получше было купаться, в начале -на моржевание смахивало, правда нас это не останавливало , так что думаю после 20 хорошо будет, тепло но без пекла

Отлично
Мы были в Белеке две недели весной 2017, улетали отсюда 13 мая. Погода отличнейшая, даже жарковато под конец отпуска было. Гроза один раз была или два, но на температуру воздуха особо не повлияла. Море... купаться можно было с первого дня, дети залезли где-то в середине отпуска и вытащить не могли.
Мне нравится май и октябрь в Турции, правда в октябре надо подальше забираться, в ту же Аланию, а в мае и недалёко хорошо

Дважды были в конце месяца,может 26-28,не помню.Хорошо,жарко,1 день как-то выпал до обеда пасмурным и всё на этом с плохой погодой.Брали зимой путевки.
В том году надумали за неделю до отдыха,улетели 17 мая.
По цене щамечательно,но прохладно,солнце более менее веселее становилось часам к 10.
В море не зайти,волны.да и в бассейне не особо жарко)).
Я комфорт ощутила числа 23го.
Если надолго лететь и в цене сэкономить надо,то можно и числа 20го.Я ровно через месяц цену на тюнь-июль проверяла в наш отель ,ровно в 2 раза было дороже.

в 2015 году были в кемере с 12 мая на 7 дней, было ооооочень тепло и даже жарко, в море купались и мы и ребенок 6 лет, и в бассейне естественно тоже...

В прошлом году были с 20 мая. Погода отличная, но море бодрит конечно. Долго не покупаешься. Покупать лучше ближе к вылету, в прошлом году самые лучшие цены были после майских праздников.

Аноним,
также считаю, доживем до мая, и поедем))

Каждый год в этот период летаем, в Кемер в основном, погода отличная уже и море теплое. А вот Эгейское побережье еще прохладно в этот период, в Мармарис один раз получилось в этот период, было прохладно еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы