Подскажите по бронированию

Так получается что в этом году не могу сразу оплатить всю стоимость тура . на след.неделе поанирую оплатить половину , интересует по оплате второй половины . летим с анексом, у них условия пока не узнавала . вопрос - если тур стоит 80- то я плачу 40 сейчас и 40 потом ? Или уже больше ? Потому что отель подорожает к вылету . остаток фиксируется на момент брони ?

например тур стоит 2000 дол, потом пересчитают по курсу.

Аноним,
В прошлом году когда покупала нигде в документах не видела стоимости в долларах , только рубли .

Аноним ,
потому что для удобства в рублях пишут
стоимость тура в У.Е фиксируется на момент бронирования, далее изменения стоимости вас не коснутся. При внесении 40 тыс их переведут в у.е. по курсу оператора на день оплаты. Остальная сумма в у.е в рублевом эквиваленте будет зависеть от того же курса оператора (ну и курса уе в целом)
При раннем бронировании, за 2 недели до вылета тур должен быть полностью оплачет, либо вносите по мере возможностей, но за неделю до вылета (это край) тур должен быть оплачен полностью.
у нас такие правила были в ТА

Я тоже через Алекс на этой неделе тур купила (часть оплатила дней10 назад) цена второй части стоимости путевки зависит от доллара, она меняется, если он растет/падает. Доллар немного упал, я меньше на пару тысяч заплатила, чем изначально считали

У анекса 2-ую часть когда край оплачивать?

Страна какая? Ранеее бронирование акция? Когда вылет?

Потолковый Лампонюх,
Турция .вылет 15 июля . смотрю на турвизоре , там не написано что это раннее бронирование .

Аноним ,
Турция вся по раннему.

Аванс 30 процентов-остаток до 30 апреля.

Потолковый Лампонюх,
Ой! А почему до 30 апреля только .

цены в валюте, ловите выгодный курс и платите остаток

Аноним ,
Срок окончания раннего бронирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы