За Бонусы/Спасибики/баллы покупка авиа/ж.д.билеты.Отзывы

Скажите,есть такие ? Нужно на след неделе билет брать по России ,но денег совсем не много,вышла на сайт один из авиаперевозчиков ,обещают бонусы при подписке + спасибо от сбербанка можно.
Кто может знает,можно ли их совместить и через сколько и сколько после подписки скидки обычно дают и от суммы есть ли ограничения? Там свои данные сначало заполнить надо,потом только скидку в личном кабинете дают.

про бонусы при подписке не скажу, а вот бонусами от сбербанка недавно оплатили более половины стоимости билетов

ЮНова: а вот бонусами от сбербанка недавно оплатили более половины стоимости билетов

в какой авиакомпании?

у УА раньше была возможность оплаты бонусами спасибо, но с прошлого года убрали ((

постоянно летаю по рф, оплачиваю спасибками от сбера

Мне тоже У А высветились ,+ сбер травел как бы сайт ,там можно любой я поняла.

Фрези Грант: в какой авиакомпании?

Просто оплачивать через Сбербанк онлайн, тогда любой компании.

НЕШОКОЛАДКА: Просто оплачивать через Сбербанк онлайн, тогда любой компании.

в прошлом году не было такой возможности для УА. Специально узнавали у представителя АК. Убрали они эту опцию.
Кто-то в этом году уже оплачивал бонусами спасибо? и в каких ак?

аноним автор темы: сбер травел

там хорошие билеты и хорошие цены не отражаются. Нпример распродажные билеты там не отражаются. А обычные по обычным ценам - да.

Фрези Грант,
Я не буду спорить, но я покупала билеты через сбер значительно дешевле, чем на сайте самой авиакомпании. Но это не акционные, обычные.

Фрези Грант: в прошлом году не было такой возможности для УА.

Тогда эта компания в Сбере просто не высветится при подборе билетов.

НЕШОКОЛАДКА,
А как вы покупали через Сбер дешевле?

baby7,
Просто на этом сайте они высвечивались дешевле по цене. И, не пойму откуда, еще скидка появилась, небольшая, рублей 500. В целом получилось на 2500 меньше, плюс еще 2000 я оплатила спасибами. То есть, вместе 16500 я заплатила 12000. Насколько помню, билеты брала на Финов. Подруга на Аэрофлот.

А если заграницу туром лететь? Можно спасибки потратить?

Фрези Грант,
Победа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы