Так или эдак?

Как бы вы решили - куда поехать с двумя детьми 2 и 10 лет : экскурсионка в Португалию на 10-12 дней и ...океааан или Болгария на месяц-полтора, по деньгам примерно одинаково, т.к. в Болгарии жилье почти за даром (знакомые).
Вроде детей на солнышко бы вывезти на подольше, с другой стороны в Болгарии в том месте были не раз, вроде все просмотрено и тюлений отдых не для меня .
В этом году только этот отдых, другого не предвидится.

777 ,
Я бы в Болгарию на долго

мои дети такого же возраста экскурсионку не потянули бы (со стонами бы). Так что я за Болгарию

777 автор темы: детьми 2

С моим ребенком в 2 года никакая экскурсионка не была возможна. Если ваш нормально это переживет, то я, согласовав это со старшим, поехала бы в Португалию.
Своего в Болгарию на все лето. То что там уже все известно, для меня наоборот плюс.

777 ,
С двухлеткой на экскурсионку не поехала бы, наверное
Я за Болгарию
Хотя Португалия - мечтаааа :) Да

Anastasia_: Хотя Португалия - мечтаааа Да

Вот и борется мечта с необходимостью.

777 автор темы: другой стороны в Болгарии в том месте были не раз,

2-летке в Болгарии тоже надоело? При Вашем раскладе я за море и песочек на месяц!

Съездить с мужем в Португалию на 10 ночей без детей, по приезду слетать с детьми на 10 -14 ночей в Болгарию

C детьми бы в Болгарию. На кой им ваши экскурсии, океан...

По детям смотреть надо. Если младший спокойный и может относительно долго сидеть в коляске. И если старший не против. То Португалия. Если не сейчас, то в ближайшие лет 5 Португалию придется отложить, младший не позволит толком поэкскурсионничать. Или придется ехать без младшего.
Все имха :)

Аноним: Съездить с мужем в Португалию на 10 ночей без детей, по приезду слетать с детьми на 10 -14 ночей в Болгарию

Только или-или

777 ,
Не верю

Аноним,
?

В Португалию. Младшего в коляску и наслаждаться экскурсионкой. Старшему явно уже просто песочек не в кайф и скучно. По своей десятилетке сужу, ей вот все время куда-то двигать надо и смотреть, гулять явно больше нравится, чем на пляже в песке возиться, да и младшему тоже.

Две Морковки: Младшего в коляску и наслаждаться экскурсионко

В жару ? Очень сомнительное удовольствие .. из жары в автобус на кондере - тоже..

Ну его на ФИкк автор, экскурсионку в жару с малюткой

Две Морковки: В Португалию. Младшего в коляску и наслаждаться экскурсионкой

Нет, ну мы-то, Маша, с тобой даже б перед выбором не стояли - настолько велика в нас мечта о Португалии ;)

Вы в океане в Португалии планируете купаться или просто посмотреть?)

Извиняюсь, это ж Португалия какая-то дешевая получается?

В испанию на 3 недели. Авиа дешевле, чем в Португалии. Или в Черногорию на 1,5 мес ( виза не нужна), или на Кипр 3 недели ( виза не нужна).
Но только не Болгария.

Океан холодный, езжайте в Болгарию, а можно экскурсионку из Болгарии куда нить проложить ..., Что там рядом Румыния, Греция..

теперь я слон,
Да, ладно. Что сразу уж в жару. Можно и июнь взять, сначала поездить, посмотреть, потом валяться на пляжах Португалии. Ну океан и океан. На Тенерифе никого океан для пляжного отдыха не останавливает.
В общем, автор я за Португалию, явно лучше, чем в сотый раз Болгария. По доброму завидую

Кто_надо: Вы в океане в Португалии планируете купаться или просто посмотреть?)

Знаю, что океан не Средиземное море, непарное молоко.

В Болгарию

Две Морковки: Можно и июнь

в июне очень злое солнце. испытала на себе в черногории. когда в 8 утра по пути из пункта А в пункт Б у меня обгорела задняя часть ног %)

777 автор темы: Знаю, что океан не Средиземное море, непарное молоко.

на заметку: в августе 2017 океан в районе Лиссабона (Эшторил-Кашкайш) был +16 - +17'С
(правда, народ всё равно купался)) даже дети) но это в режиме забежал - поплавал -
выбежал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы