Посоветуйте санаторий

Привет. Хотим в феврале семьёй в санаторий. Старшую подлечить, постоянные ОРВИ, и чтобы младшему интересно было. Горки там, где погулять, покататься. Бассейн, массаж всем. Мне спа, ванны, грязи например.
И чтоб не сильно далеко, ненапряжно на машине доехать.
Кто где был, делитесь пожалуйста.

НЕ посоветую нынче Янган-Тау.

В Демидково очень понравилось. Там хорошие программы оздоровления, для школьников в том числе. СПА отличное. Бассейн небольшой, без горок. Но ехать неблизко.

Посмотрите санаторий Ключи в Пермском крае, ехать ощутимо ближе. Лично не была, но моя подруга очень хвалила.

Fixa: НЕ посоветую нынче Янган-Тау

Почему? Были там год назад, очень понравилось. Что то изменилось?

Я традиционно Леневку посоветую. Горка у низ зимой отличная, каток, маме грязи и всякие ванны клеопатры.

Fixa: НЕ посоветую нынче Янган-Тау.

почему?
JGh*Darling,
Спасибо, посмотрю эти

Fillechka,
Это Тагил?

Кабанчик ,
Да. Мы там раньше частенько отдыхали. Спелеокамера есть.

Мамин,
Кабанчик ,
Я была там 3 раза. 2 раза - когда санаторий был государственным ГУПом Башкортостана, и в том году, когда ГУП стал собственностью москвичей. Небо и земля. Раньше санаторий был сказкой, сейчас ... Ну сами понимаете, Москва. Жадность, скупость, общение с отдыхающими - испорчено все!!!

понравился санаторий "Самоцветы" под Алапаевском.Питание отличное, лечение тоже. Правда, маленькая территория.

Хвалят санаторий Ключи в Пермском крае. Если недалеко от Екатеринбурга- санасторий Гранатовая бухта. Лечение скромное, но питание великолепное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы