Перелет из зимы в лето

Привет всем!
Девочки, впервые лечу из зимы в лето). Подскажите в чем ехать на аэродром? куда девать теплую одежду или сразу лететь в...? В чем? Имею ввиду верхнюю одежду.

из машины до здания можно в легкой ветровке-куртежке добежать. на ноги кроссовки
Теплые вещи не брали. Или на крайняк родственников оставляли, которые до аэропорта довозили
другое дело, если с ребенком... тут аккуратнее надо, чтоб не заболел.. в чем-то осеннем точно

Аноним автор темы: Подскажите в чем ехать на аэродром?

в одежде по сезону (короткий пух, не громоздкая обувь)
на себе футболка, толстовка, джинсы, носки
с собой в самолёт шлёпки, чтобы переобуться
зы. однажды наблюдала, как красивый загорелый мужчина в октябре месяце в районе ж/д вокзала бежал с чемоданом с биркой из аэропорта и чуть ли не в пляжной одежде
а если в челябинске самолёт посадят? как вам ветровка и кроссовки в январе-феврале?

Аноним автор темы: куда девать теплую одежду или сразу лететь в...?

с собой берёте суперлёгкую сумку (посмотрите в икее, например, www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/ikea_family_products/16248/ ), в неё верхнюю одежду. Сдаёте в багаж или с собой в салон (я в салон беру).

кстати, да, могут и рукав не дать

ОГО ! как бывает...
Спасибо за информацию

теплая одежда обязательно должна быть с собой. может случиться все, что угодно - посадят не в том городе, дадут автобус вместо рукава и тд. Я обычно в кроссовках и легком пуховике, который потом сворачивается до малюсеньких размеров. Ребенка чуть потеплее одеваю.
У нас как-то был стыковочный рейс, задержали первый самолет и мы не успели на второй, как следствие. УА предоставили нам гостиницу. До гостиницы надо было ехать на их маршрутке. До нее идти минут 15 по холоду, в самой маршрутке дубак... я была в кедах, думала, помру. Так что всякое бывает.

девочки спасибо за ответы из личного опыта - даже бы не подумала, что так может быть

одеваюсь на все случаи жизни
всегда
это Россия

Позавчера прилетели из лета, рискнули - были без одежды верхней. Все ок.

Мы в аэропорту в камере хранения оставляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы