Отдых в пригороде Екатеринбурга

Подскажите, пожалуйста, места отдыха для семей с детьми в пригороде Екатеринбурга. Погуглила, но подходящего не нашла. Хочется чтобы база отдыха или деревня (даже лучше). Нужно просто жилье. Можно с баней (но не обязательно). Выехать с детьми за город, погулять, подышать. Ни дачи, ни знакомых здесь нет, к сожалению.

Острова Ершовы.~~~~

OSьKA,
даже не нагугливалось такое. Пошла читать. Спасибо

NatSuh автор темы: Хочется чтобы база отдыха

яндекс - "база отдыха екатеринбург".

mtrix,
Это я сделала. Нахожу базы со стоимостью от 5000 за комнату на семью. Везде так?

NatSuh автор темы: Нахожу базы со стоимостью от 5000 за комнату на семью. Везде так?

Это там с питанием и тп?
Вы огласите бюджет поездки, и сколько людей, хоть ориентироваться на ваши хотелки.
Если просто выехать с детьми за город и подышать - это и бесплатно можно, благо лесов вокруг города достаточно. Можно тупо сгонять в лес, набрать воды на роднике, привезти ее домой, и уже профит, и семье досуг и дома вода для питья.

mtrix,
Хочется с ночевой. Мозг требует отдыха) Именно погулять, подышать, поспать в тишине)) Бюджет, скажем, за 5000 с питанием. Пока нахожу по таким ценам за проживание только. Или далеко. Хочу км 50-60 от города. Базы-то понятно, можно рыть и нарыть. Надеялась, что кто-нибудь сдаст проверенные места) Я знаю, например, в деревне сдают баню за пару тысяч в сутки. И баня, и как бы предбанник что ли, где можно переночевать. Но мы с маленьким и такие условия не подходят. Да и 100 км.

mtrix,
нас четверо. Двое взрослых, дети 11 лет и 2-летка.

Остров сокровищ рекомендую.

NatSuh автор темы: Бюджет, скажем, за 5000 с питанием.

Масса вариантов.

NatSuh автор темы: Надеялась, что кто-нибудь сдаст проверенные места)

Вы сами то станете сдавать проверенное чистое тихое место в инете?

NatSuh автор темы: Я знаю, например, в деревне сдают баню за пару тысяч в сутки. И баня, и как бы предбанник что ли, где можно переночевать.

Это и в пригороде есть. Даже в черте города.

NatSuh автор темы: поспать в тишине

Предложений в вашем бюджете масса.
Посмотрите базы отдыха на оз. Исетское (пос. и станция Исеть). Там на берегу базы от А до Я.

Лампа,
Спасибо)

Sunbaza.ru

ЭКО дача Арамашево

Mashusya,
bosta,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы