Казань, Казахстан, Уфа в феврале

Девочки и мальчики. Посоветуйте мне где провести неделю отпуска в феврале Казань, Уфа, Казахстан, чтоб погулять, ну в общем просто отдохнуть, сменить обстановку так сказать. Отпуск не запланированный, загран. паспорта закончились, сделать все равно не успеем, да и лететь ни куда не охота. Так бы, на машине, без детей, вдвоем с мужем... Вы бы куда стартанули? Может кто был там? что интересного посмотреть посоветуете?

semechkau автор темы: Вы бы куда стартанули?

обязательно на машине?
на самолет в Сочи или в Крым сгоняла бы, а на машине так с ходу не могу придумать... ну разве что в Сибирь куда-нибудь на горнолыжку, но неделя - вообще впритык

ENastyA,
да вот думала тоже про Сочи, уже и билеты смотреть начала. А потом подумалось мне.. а че все Сочи, да Сочи.. Были там, много раз, хотя я люблю там гулять...Столько мест где мы не были, а мы все в Сочи

Сгоняйте в Алма-Ату, хоть на самолете, хоть на поезде. Там красиво, и горнолыжка есть и просто погулять много мест интересных

спасибо девочки) одна голова хорошо.., но взгляд со стороны не помешает. Вот загорелась отпуском, и не подумала даже, что зимой, на машине, на дальние расстояния опасно).

В Казахстан на машине точно не надо, пока эту таможню пройдешь. Если только, действительно в Алматы на самолете, или Астану посмотреть, сама туда хочу))
А так в Казань бы поехала))

в Казахстан я бы на машине зимой не поехала - у нас там огромные перегоны между населенными пунктами по степи. Зимой температуры могут быть очень низкими в степи - похлеще, чем в Екатеринбурге.Если машина встанет - можно нафиг замерзнуть, пока помощь придет. Вот Казань - про это тоже думаю - интересно там зимой?

Делитесь кто был в Казани, что посмотреть, где погулять... В Казахстан не поеду, в феврале по крайней мере.

semechkau автор темы: в Казани

Были вот на новогодние праздники, поездом, ибо дети блюющие, не поехали на машине..
Смотреть стандартно-Кремль, улица Баумана, музей соцбыта, музей счастливого детства, аквапарк.. Поищите поиском, тем полно.... Погода -не помеха, все понравилось

в казахстан зимой ни за что. пурга страшенная

а в Уфе? Нечего делать? Не, в Казахстан не поеду точно, передумала! Тем более на машине)) Потом как нибудь, пошла мужа в Казань звать! И маршрут придумывать. Вообще я в Казань с детьми хотела..., но всегда же можно вернуться)

если в Казахстан, то только в Алматы самолетом. это юг и там намного теплее. в Астане жуткие ветра и холодина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы