А правда, что в ОАЭ бесплатная медицина для всех? Даже для туристов?

Зачем мы тогда страховку делаем? Если можно просто до больницы добраться и даже лекарства бесплатно дадут. Или я что-то не так поняла?

От куда у вас эта информация?

Нет, это не правда.

аноним автор темы: Или я что-то не так поняла?

Даже если бы бесплатно была, страховка ещё нужна для транспортировки обратно, если что-то серьёзное случилось

Юлич,
Когда в последний раз отдыхали, с нами в отеле парень жил, у него ухо заболело, он съездил в больницу, его приняли, капли выдали. Только за такси заплатил. Говорит, что всегда так делает, тут же у них все бесплатно. А для детей и подавно.
Вот я и думаю, в чем подвох?

Врут.
У подруги у дочки проблемы с почками начались в ОАЭ. Анализ оам на наши деньги 1000р, прием врача 100$. Платили налом,хотя и страховка была. Здесь предъявили страховой, пришлось доказывать, что первичный случай,не хронь обострилась. Тогда только страховая покрыла их затраты.

аноним автор темы: Говорит, что всегда так делает

Он пошутил

Beatrix Kiddo: Он пошутил

Может у него виза другая, рабочая какая-нибудь. Потому что он там подолгу живет месяцев 8 в году и работает по интернету. Только тогда зачем мне он это сказал, что всем бесплатно.
Так-то неудачная шутка я считаю.

Ой смех.
Бесплатно - да. Для локалов!
И точка.
Для всех остальных платно и ДОРОГО! Вчера с самолёта, если чоу. Не первый раз там. Поверьте )) и не спрашивайте такое больше ))

Анонимный ник: локалов

Это кто?

аноним автор темы: Так-то неудачная шутка я считаю.

вы уже план лечения всей семьи что ли составили?

аноним автор темы: Может у него виза другая, рабочая какая-нибудь. Потому что он там подолгу живет месяцев 8 в году и работает по интернету.

тогда он резидент и оформил health card, но и это НЕ бесплатно

Банкирша: вы уже план лечения всей семьи что ли составили?

Слава богу, нет необходимости в лечении.

аноним автор темы: Слава богу, нет необходимости в лечении.

дак и прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы