Санаторий Кирова в Ялте - Отзывы

Добрый вечер, кто нибудь там бывал раньше с детьми или без? я понимаю, что совдепия, но какие впечатления вообще? Мне почему-то приглянулся.

аноним ,
отзывы весьма противоречивые , тем временем туроператоры предлагают туда путевки по приятным ценам типа 48 000 за 21 ночь (перелет прямой, трансфер, питание и лечение) на июнь 2018г. тоже мониторю . пока 50/50 . кто то в восторге мол природа , расположение хорошее , из минусов до моря километр.... вот думаю . а вы автор к чему склоняетесь? ехать нет?

\~Lina\~,
подскажите,у каких туроператоров смотрите цены?Никогда не летали в Крым пакетом.
Мы летим в мае. Может есть какие то отели с теплым бассейном.Дети очень плавать хотят..

\~Lina\~,
48 на одного?

НарисуйМнеНебо,
да 48 на одного на 21 ночь

аноним,
напишите мне в личку дам ссылку а то тут забанят

ZTV,
Да читала я отзывы вчера! всяучиталась! и они 50/50 на самом деле . кто то в истерике дикой все ему не так, кто то в восторге щенячьем. а по сути одни эмоции! никто не пишет конкретики , про тот же пляж к примеру. может там яблоку негде упасть или пусть до моря километр зато лежаки бесплатные и пляж чистейший. по существу никто ничего .... чтоб хоть картина полная была , а там уже решить для себя быть или не быть

ZTV,
в абсолютно спокойном. будет - как должно быть, смысл вертеться как уж на сковородке. ну и те у кого нет денег,дома сидят, не ездят в отпуска. насчет переполненности пляжей - тут тоже надо выбирать. в прошлом году мы отдыхали в одном месте а подруги 2 мои в других, все в крыму , обменивались фотками, мы были на пляже где ближе чем в 1,5 м от меня никого не было
, и это было круто. а девочки показывали фотки, там страшно смотреть, как в автобусе в час пик. касаемо отзывов, на мой взгляд лучше уж вообще их не писать, чем писать абсолютно неинформативные, не несущие в себе подробностей, одни лишь эмоции

ZTV: Это Ялта, там не бывает 1,5 человека на карту пляжа

Если пляж санаторский и на него чужих попросту не пускают - мне кажется, вполне может быть. В середине 90-х, когда Сочи были наше всё, пляж санатория Красмашевский был полупустой, чистейший и ухоженнейший. Зашла однажды на городской... бежала в ужасе. Так что и тут возможны варианты.

"Собственного пляжа у санатория нет, но ближайший городской находится в 900 метрах, "
У-у-у, это уже ясно, что ничего хорошего....

съездили в этот санаторий - очень понравилось!

аноним ,
Расскажите пжл подробнее: еда, пляж, гора-не гора, с детьми как, пенсионерам как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы