Детские чемоданы-каталки

Созрела я до приобретения сего девайса. на просторах интернета полно этого добра. А мне бы потрогать
Девочки, подскажите, где в городе у нас можно глянуть на них вживую?
Ну или хвалите свои чемоданчики.
вот примеры того, чего хотелось бы

В ручную кладь рюкзак удобнее .. в аэропортах дети чаще усталые и им не до такого развлечения .. бесполезная штука, я думаю ..

теперь я слон,
тоже мнение. Но на таком и посидеть можно ведь. Даже в очереди на регистрацию. И от возраста многое зависит, думаю. Сыну 2 года.

в аэропорту видела как одна мама сынишку катала) думаю на 10 мин развлечение

Морозко автор темы: возраста многое зависит, думаю. Сыну 2 года.

В таком возрасте с коляской удобнее. А чумадан общий с мамой.

Фрау Гризликофф,
а я вот наблюдала, как дети радостно коротали свое ожидание.
Они меня и вдохновили.
А как на самом деле будет - не знает никто) пока не попробуешь на конкретном ребенке)

Моим нравятся, в поездку всегда берём. Раньше сами катались, сейчас в основном сестру катают - развлекуха

У нас был, но треснул быстро. Хотя с Германии качественный присылали...но мы на нем сидеть не хотели, катали больше.... Второй раз не стала бы брать

аноним: Моим нравятся, в поездку всегда берём.

У вас какой? буду благодарна за подробности)

аноним: Моим нравятся, в поездку всегда берём. Раньше сами катались, сейчас в основном сестру катают - развлекуха

У нас транки

Морозко ,
радостно коротали ожидание это сколько по времени?) это мама ведь накатывает, стоит.

Мои в него напихивают свои прибамбасы на перелёт: книжки, игрушки, всё для рисования, перекус. Из рюкзака фиг достанешь мелочи такие, а тут - открыл - и всё сразу доступно. Возят сами или на коляску вешаем

Фрау Гризликофф: это мама ведь накатывает, стоит.

нет, дети гоняют) по принципу толокара

Те, кто покупали, так и не ответили на главный вопрос)
Где их посмотреть вживую можно? А то я только на просторах интернета наблюдаю

Морозко автор темы: Где их посмотреть вживую можно?

Заказать на ягодном сайте и посмотреть.
Чемодан на колесиках в поиске
Тысячи 4000 стоят

Аноним,
Ну это понятно . И с поиском я дружу , в целом
Думала , вдруг Юмамы знают магазин какой -нибудь в ТЦ или ещё где

У нас такой, ему лет 5 уже, где только с нами не летал.. ни треснул, и чегошеньки ему не делается..брали в Турции в дьюти фри..

Морозко автор темы: вдруг Юмамы знают магазин какой -нибудь в ТЦ или ещё где

Посмотрите на сайте пан чемодан, если там есть подобные, то узнаете в каком магазине можно живьем посмотреть. Я лично видела в форме машинки, но это было давненько, не знаю есть ли сейчас.

Морозко ,
Видела такие примерно в тц Академический, когда портфель первоклашке летом искала. Какой точно отдел - не помню. Сумочный какой-то.

У нас тоже Trunki, очень довольны, в Екб есть в хотелках в Алатыре,но цена выше . В Анталии в д/ф обошелся в 45 евро

Транки в Имаджинариуме продавался. У нас в городе по крайне мере. Посмотрите на сайте, может и у Вас есть. Чтоб вживую посмотреть

У нас есть такой, дочка туда все свое складывает и сама катает. Очень удобная вещь, и посидеть и покататься, особенно если территория аэропорта позволяет) или в накопителе на нем гоняет).

Отлично! Столько наводок уже дали) Спасибо

У нас Транки. Ничего ему не сделалось. И ради катания ребенка брали, и как жесткую упаковку для всякой хрупкой фигни - формочки для песка, маска\трубка.

МышЪ,
спасибо)
а то, что колеса пластиковые, вас лично не угнетало?
а то почитала отзывики, боже мой! или мамы такие впечатлительные, или реально готовиться к страшному грохоту в аэропортах?

Морозко автор темы: а то, что колеса пластиковые, вас лично не угнетало?

вообще нет! обычные чемоданы издают такие же звуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы