Билеты в лето акция УА будет в 2019?

А может кто-нибудь глянуть Сочи-Екб на 6-7 июля 2 взр 2 реб - какая сумма со скидкой, эконом? Не могу в ЛК зайти, пароль вечером смогу посмотреть...

Аноним 905: может кто-нибудь глянуть Сочи-Екб на 6-7 июля 2 взр 2 реб - какая сумма со скидкой,

7 дешевле 28844 ПРОМО на всех

Sveta222,
Спасибо большое!

Sveta222: 28844 ПРОМО на всех

А почему такая разница с анапой? Расстояние одинаковое...в 2 раза дороже. Летом ведь Анапа не менее популярна чем Сочи

Уральские всегда выбрасывают билеты со скидкой партиями то на одни, то на другие даты. И не на все направления враз. То есть если сейчас Сочи например дешевле, то завтра могут появиться дешевые в Анапу, а Сочи подорожать. Надо несколько раз в день смотреть.

Т.е. стоит рискнуть и дождаться общей распродажи 10,02?
Интересует Симферополь. В данную акцию - 9300 руб

Курица Помада,
Если на июль, август, то не рисовала бы
На июнь -можно подождать, вдруг к лету дешевле выкинут (хотя я купила на июнь, нервы не выдержали)
Я в позапрошлом году по 7500 (кажется) покупала на август
Прошлый год не мониторила

Курица Помада,
Каждый год бывают билеты не дороже 7 тыс на одного. На наш юг. На двоих и ребенка всегда брали за 21-23 тыс в одну сторону.

Аноним 517,
июнь, да

Курица Помада: стоит рискнуть и дождаться общей распродажи 10,02?

Приведу пример. Меня попросили купить билеты на 4х человек Екб-Сочи-Екб. На строго определенные даты в августе, так как у людей отпуска строго по графику, даже плюс-минус день не вариант. Базовая цена была 23,3т.р., я купила им сегодня по 17,9. Ориентировалась на прошлогоднюю цену, там у меня по 16,8 вышло на начало июня. Ждать/гадать будет/не будет дешевле - риск, что они вообще никуда не улетят

Кошошка,
в обратную сторону СИмф-Екб взяли за 21 тыс ( с субсид, конечно)

Beatrix Kiddo,
т.е. если я прожду до 10,02, то вообще не смогу купить билеты? Типа мест не будет? Или же за 9300 не будет

Курица Помада,
Вот я тоже все сижу и думаю...брать из Симферополя за 10278,00 на август или все же подождать...нам 6 билетов нужно...может хоть не много дешевле будут?

Девочки, а почему все берут эконом? 10 кг багаэ - это очень мало на троих?

Курица Помада,
Я купила
Решила что если будет субсидированый,то сдам обычный
Все равно экономия будет
у меня ребенок как взрослый идет
субсидированный 4000р
обычный почти 10000 (9928)
разница 6000р
если поймать потом субсидированный и сдать обычный,штраф 1500р
экономия 4500 составит
так что взяла из таких соображений
и не факт,что когда будут субсидированные, то взрослый будет стоить 9928

Курица Помада,
Вы поймали субсидированные Симферополь-Екатеринбург на Август?
Сколько не звонила, ни разу на Август не было у них...

***Милашка***,
будут точно. мы покупали не субсидир. обычные на сайте ловила.

***Милашка***: Вы поймали субсидированные Симферополь-Екатеринбург на Август?

нет, июНь

Курица Помада: Девочки, а почему все берут эконом? 10 кг багаэ - это очень мало на троих?

Я промо беру. 10 кг на человека. Меня устраивает. То, что невозвратные тоже устраивает.
Хотя разница между промо и эконом иногда в несколько сотен, тогда эконом беру.

Курица Помада: если я прожду до 10,02, то вообще не смогу купить билеты?

Сможете. Возможно, дороже, возможно, дешевле. Возможно, не будет нужного количества мест по минимальной цене. Я говорю о том, что если 100% надо лететь и цена вас устраивает - берите Лично для себя я не покупала, так как собраться могу в любой момент, если увижу привлекательный билет, я не привязана ни к датам, ни к направлению В другой ситуации купила бы заранее

Аноним 455,
т.е. у каждого свой чемодан?
А мы надумали один купить и на троих 10 кг вещей

Скучная распродажа. ничего особо интересного.
Ларнака 43 вместо 49 на 2+инфант. Не такие великие скидки.

Аноним 556: т.е. у каждого свой чемодан?
А мы надумали один купить и на троих 10 кг вещей

Либо у каждого свой. Либо объединить можно на некоторых рейсах. В Сочи можно. Мы на троих сдавали один чемодан весом 21 кг.

А то у вас только чемодан сколько весить будет)))) вещей уже не 10 кг влезет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы