Билеты в лето акция УА будет в 2019?

Конец мая, отдельные даты Челябинск-Симф по 7200р, эконом.
На июнь пока дорогие.

Купила на 20.07 туда за 8468 3 билета, четвёртый не дал по этой цене, надо подождать ещё выкинут. Это промо. На обрат 27.07 был 10388₽ не успела, подожду, на днях ещё должны быть.

Устроили нынче игрища, хоть бы написали в какой день какое направление распродают.

Выбирешь билет по одной цене до оплаты доходишь - цена меняется)))) молодцы блин

mari 83: Выбирешь билет по одной цене до оплаты доходишь - цена меняется)))) молодцы блин

Я в том году оплатить не могла, несколько часов мучилась, все ошибки какие то рисовало, с разных устройст пыталась и с разных браузеров, после 6 утра как то получилось. До сих пор думаю че за ерунда была.

mari 83,
а вы куда купили?

аноним,
Тбилиси, распродажа на Грузию

mari 83,
спасибо)
уже поняла

А в Грузию билеты по загранпаспорту?

mari 83,
какая самая дешевая цена в Грузию получается?

Девочки, а где информацию увидеть, на какое направление скидка сегодня? В рассылке?

Фунтик2017,
Почему прокатили?

Аноним: Девочки, а где информацию увидеть, на какое направление скидка сегодня? В рассылке?

Везде, на электронку оправляют, в приложение, Vk, Fb, Insta, сложно пропустить)

Инфа по Бургасу
Аэрофлот с этого года рейсы пустил
И все бы хорошо)))))
Но цены
Это че такое?

Я что то не понимаю. Завожу даты в Тбилиси - 1 билет - нахожу даты с хорошей ценой - допустим 10 тыщ,
завожу ту же дату на семью 4 человека - получается 80 тыщ

mari 83: ыбирешь билет по одной цене до оплаты доходишь - цена меняется)))) молодцы блин

ничего не меняется, галки все лишние убирайте и все окей.

Капучино: завожу ту же дату на семью 4 человека - получается 80 тыщ

нет 4 билетов по этой цене. Или 1 билет или их 2-3

10 400 несколько дат до Тбилиси это вся распродажа?)
В том году за 7-8 брали...
Даже цены зачеркнутой не вижу.

poela,
Вот так ночью было

Аноним ,
эмм, да, отличные цены сейчас!
все как всегда - в сравнении)

девочки, подскажите в кассах в день акции -30% на данное направление можно купить билет или только через инет?
у меня почему то картой не получалось оплатит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы