Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

Sky66: Мы ехали Екб - Дюртюли - Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Славянск-на Кубани - Керчь. Едем с 9-00 до 21-00 примерно, заранее бронировали отели. Ночевали около Самары и за Волгоградом. Третья ночевка уже на Азовском море в Голубицкой.

Точно такой же маршрут)))
Ночевки в Сызрани и Октябрьском, за Волгоградом, и Голубицкая. Ничего не бронируем никогда...
Дороги отличные. Если через Сальск- еще и трафика ноль.

nns_77,
Знакомые лебеди)) Тоже кормили их))

Кто был в Судаке, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать туда на 5 дней, сейчас находимся в заозёрном с детьми, скучно здесь, добираться будем на такси

TANULKA,
Заозерное и Судак - небо и земля. Были и там, и там. В Заозерном тишина, в Судаке - тусовка, развлечения, аттракционы на любой вкус. Море отличное в Судаке. Можно в крепость Генуэзскую сходить.

TANULKA: Кто был в Судаке, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл ехать туда на 5 дней, сейчас находимся в заозёрном с детьми, скучно здесь, добираться будем на такси

Конечно имеет, там такая тусня, рядом можно съездить в новый свет, на пляж, на тропу Голицына, дегустация на завод шампанского, это уже 2 дня можно растянуть , в самом Судаке- уже написали про крепость, в аквапарк можно сходить

MAgnolia,
с детьми на завод не пускают. Их оставляют в детской комнате

malaha: с детьми на завод не пускают. Их оставляют в детской комнате

На экскурсию пускают, на дегустацию уводят в детскую комнату,
а что не так? Я писала про все развлечения, доступные в том районе, как для детей, так и для взрослых

MAgnolia,
проcто дополнила ваш поcт.
Я хотела cходить на завод на экcкурcию. Туда вообще c детьми нельзя. Еcть детcкая комната, где каccа. Мне cказали оcтавляйте детей тут и идите. В общем, на завод я не попала.

malaha: В общем, на завод я не попала.

Вы не захотели оставить? Возраст какой у ваших детей?
У нас на экскурсии были дети, старше 5 лет точно
Впрочем, нам в Абрау- Дюрсо больше понравилась экскурсия и дегустация , у нас один кадр был нетрезвый, он все внимание экскурсовода на себя отвлекал, он все Ее вопросом донимал куда прибыль уходит и в каком размере на наши вопросы она холодно отвечала на "отвяжитесь" , в тоннели не водили, так у входа постояли, хотя при нас группу какую- то отвезли

MAgnolia,
дети не захотели оcтаватьcя. Да и я не горела желанием их оcтавлять))
Про детей cказали, что года два такое правило ввели, когда руководcтво cменилоcь.

katya198306,
Мы выезжали в 4 утра.Первая ночевка была в Сызрани,вторая в Аксае.Но лично мы были разочарованы и глубоко пожалели что поехали в Крым.

ИренВарен: Мы выезжали в 4 утра.Первая ночевка была в Сызрани,вторая в Аксае.Но лично мы были разочарованы и глубоко пожалели что поехали в Крым.

Лично мне в мае Крым больше понравился, никаких очередей, цены адекватные, да и не так жарко, но мы Крым детям показать хотели.

ProAlena,
Безусловно,Крым стоит увидеть хоть раз в жизни.Мы увидели,и больше не надо)))

ИренВарен: Безусловно,Крым стоит увидеть хоть раз в жизни.Мы увидели,и больше не надо)))

Согласна, я галочку поставила. Если и сунусь ещё раз в Крым, то не раньше чем лет через 5

TANULKA,
Смысл есть, мы там 10 были.

Lelkako: Согласна, я галочку поставила. Если и сунусь ещё раз в Крым, то не раньше чем лет через 5

Не удивлюсь,что и через 5 лет всё останется на том же уровне!)))4 года они в составе России,а ощущение что до сих пор при Украине живут.И у местных мысли только как при нулевых вложениях побольше денег урвать.Неухоженность поселков,заброшенность - ощущения что находишься в курортном месте даже в зачатке не было.

ИренВарен,
Это не место для пляжного отдыха, это горы, пещеры, заповедники, чего стоит Большой Крымский каньон, Мангуп, храм Солнца, но это надо много ходить. А в сезон я лучше в Краснодарском крае отдохну пока невыездная, уж больно дорого и сервиса нет. Так случилось, что в Крым я уехала с воспалением лёгких, ехала с мыслью мол какая разе ужа где болеть. А оказалось, что медицины там почти нет. Еле нашла где снимок легких сделать, о приеме вообще молчу, удалённо с местами консультировалась. Платные мёд центры работают только в будни в рабочее время. Если только в Мрии отдыхать хорошо, но за 35000/сутки в России я отдыхать не готова. Не знаю я как люди отдыхают в Крыму на семью в пределах 100000, у нас на 2 взрослых и 2 детей вышло значительно больше. Мы с мужем удивлялись отсутствию сервиса в Калининграде, но в сравнении с Крымом они шагов на 10 впереди.

ProAlena,
А вы ещё расскажите как там на экскурсиях водители гонЯют))) очень опасно, ужас.

ProAlena,
Да,природа ЮБК шикарна, море красивого лазурно-бирюзового волшебного цвета,но блин холоднючее,по сравнению с Сочинским побережьем. И мы любители именно пляжного отдыха,но вот захотелось посмотреть что же за такое место Крым...Да,красивая природа,да много мест,которые стоит увидеть...А всё остальное оттолкнуло и отбило желание туда когда -либо вернуться. Туда блин только если в автокемпинге в палатке на недельку,чтоб по интересным местам прокатится и особо на жилье не тратится..Ну возмутительно ведь,когда некоторые за свои скворечники с вентилятором просят 2500р.Ну а у некоторых есть совесть,и они в скворечник все таки монтируют сплит-систему

ИренВарен: .Ну возмутительно ведь,когда некоторые за свои скворечники с вентилятором просят 2500р

Почему "возмутительно"?В родном городе такого нет?И вообще в других местах не бывает стремного дорогого жилья?
Мы не снимали жилье в Крыму за 3 года поездок дороже 1200.Были в июне,июле,августе,сентябре. Год назад квартира в Феодосии,например,была шикарна,с кондиционером и прочими благами-700 в сутки.
Иногда хотелось лучшего за свои деньги,но в 80% устраивало полностью. Но я жилье ищу сильно заранее и вообще уделяю много внимания поиску.
Вообще не понимаю этих Плачей Ярославн по поводу жилья. Его МОРЕ)))На любой вкус и кошелек.

kvetek,
Мы в прошлом году и в этом тоже, ходили обедать в столовую Отдых. Порции большие, всегда все свежее

Reka Jizni: Мы в прошлом году и в этом тоже, ходили обедать в столовую Отдых. Порции большие, всегда все свежее

Да, спасибо)))) мы тоже уже до неё дошли. Особенно вкусно жаркое по-домашнему, гуляш нормальный. Цены как и везде

Жгучий лайм: А вы ещё расскажите как там на экскурсиях водители гонЯют))) очень опасно, ужас.

Мы сами везде ездили, на Демерджи и на Мангуп только на Уазиках ездили, а в мае везде с таксистами, никто не гонял. Кстати на Демерджи самим можно заехать до долины приведений, а дальше и на Уазике дорого 5000р. мы с детьми были, не поехали

Reka Jizni: Мы в прошлом году и в этом тоже, ходили обедать в столовую Отдых.

это где именно? чтоб знать на следующий год :)

kvetek: Да, спасибо)))) мы тоже уже до неё дошли.

как вам в Руси в этом году? какие изменения к лучшему/худшему? детская площадка с развлекаловкам там в центре территории есть в этом году?

Lelkako: Согласна, я галочку поставила

ProAlena: мы Крым детям показать хотели.

я примерно так же о Турции в этом году )))галочку поставили, детям показать хотели ))

Спрашиваю сейчас детей - старший с бОльшим удовольствием вспоминает Крым и Новороссийск. Про Турцию как-то без эмоций. Младший пока Турцию бы повторил, потому что там бассейны, детские площадки, мороженое безлимитное, шведский стол большой ))
в общем, чем младше дети, тем больше им нравится турецкий олл ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы