Турция... теперь про Vonresortы ы вопрос

Продолжаю выбирать. Теперь про Vonresort golden beach и coast вопрос, они такого же класса как Sueno? Кто то был и там и там?
И Maritime pine и Voyage sorgun выше уровнем?
Я все таки склоняюсь с Сиде. Теперь наверно выбираю между Суэно и Вонрезотами.

Аноним ,
Я не люблю суэно и люблю голден))) не знаю как их сравнить, для меня выбор очевиден. Разве что номера в суэно все же внешне получше будут
Маритим и вояж выше уровнем да.

В вонрезорте отдыхала с ребёнком в октябре. Тур покупался в coast, но заселили в beach, с моего согласия. В двухкомнатный бунгало вместо номера в отеле. И дали зелёный браслет, который позволял пользоваться всеми ресторанами, барами и закусочными на территории 3-х отелей.
Бич вторая линия, кост первая. Ходит автобус до пляжа, но мы всегда ходили пешком, минут 10. Детский клуб находится на территории beach, один на все 3 отеля. Ресторан самый лучший в Elite, как и бассейн (самый малочисленный и комфортный). В beach ресторан мне не понравился - всегда очень много народа, толпы просто. В Косте чуть получше. Кофе отвратительный везде. Еда примерно одинаковая.

Я насмотрелась фото номеров и мне показалось, что в Суэно стандарт меньше,чем в Вонрезот голоден кост. И фэмили в Вонрезот дешевле

Cosmic Girl,
Не называйте бич второй линией. Это неправда и фактическая ошибка, вводящая в заблуждение.
Аноним ,
Я имела в виду тот факт, что наполнение внутреннее у бича и коста малость старомодное. Но чисто все и исправно да. У бича есть двух- и трехкомнатные бунгало.

Потолковый Лампонюх,
Ну а какая это линия? До пляжа топать минут 10, это мы ещё не в самом дальнем бунгало жили. За день в среднем у меня 10 км по шагомеру наматывалось. Для меня это, конечно, плюс , а не минус, но это явно не первая линия

Cosmic Girl,
Это первая линия.
Если у отеля большая территория, это не отнимает у него расположение.
Ладно вы так. А когда его профессионалы начинают называть второй линией, охота голову становится проломить, если честно

Pirate's Beach Club очень понравились. И на зиму закрывались на ремонт, хотя и так на мой взгляд все отлично было. Выбирала как "детский" отель
если нужно будет, прямую ссылку на букинг пришлю

Ante,
Посмотрю,спасибо. Помню,когда то хотела туда.

Ой, он в Кемере же. Я сейчас тот регион не рассматриваю. Но все равно спасибо!.

Cosmic Girl,
Мы жили в огромных клубных отелях, это ж значит 3-4 линия??

Потолковый Лампонюх,
Там даже самые ближайшие бунгало расположены не на первой линии. Ну и не ч это придумала, на топхотелс обозначена 2-я линия.
Спор ни о чем, как бы его не называли, фактически до моря придётся прогуляться в любом случае.

аноним: рейтинг на отзыв ру 3+, неправда чтоли?

На отзыв ру не читала, хватает топотель.

В любом случае, отель понравился, отдохнули хорошо. Рекомендую!

Ой, а можно и я спрошу в теме вашей, автор?)))) Сейчас тоже на май стоит ли тур покупать или подождать марта, например? Смотрим Анталию, в прошлом году были в Тренди Ларе, все хорошо там, кроме пляжа, ехать до него надо. В этом году смотрим Дельфин Палас, Лимак Лара и Либерти Лара. Может кто был в этих отелях, что скажете?

Cosmic Girl,
Это первая линия с любого места топхотелс может че угодно написать, там и отзывы-то читать нельзя, не говоря уж про все остальное
есть четкие стандарты, определяющие на какой линии стоит отель.
А насчёт прогуляться-это сразу понятно по указанной площади в описании. Это не тот отель, где можно перекатываться с пляжа в столовку)) для ленивых - электромобили.

Leonsia888,
Только погадать на таро разве что)))
Лимак Лара-моя любовь. Остальные даже не смотрела бы.

Потолковый Лампонюх: Лимак Лара-моя любовь.

Мы тоже знаем эту сетку только с хорошей стороны, отдыхали в лимак лимре в кемере всегда. Спасибо за ответ

И еще туроператор Интревел, я впервые про такой слышу, что это вообще кто знает?

Leonsia888,
Я к лимре любви не питаю. Не могу его понять. А лимак лара вообще отличается! В лучшую сторону. По моему мнению.

Leonsia888,
Неа
Третьи руки поди. Субагенты.

Тоже, спрошу,кто-то был порт натур Белек,хотим бронировать.Спасибо заранее

Leonsia888,
Интревэл столешники? В агентстве мне открытым текстом сказали- мошенники. Нормальные турагентства с ними не работают. Я вчера цены мониторила, чуть в осадок не выпала, отель больше чем наполовину дешевле. Но чудес не бывает..

naaak,
Как вы уместились вчетвером в стандарт белконти? Жили там втроем, сейчас еще инфант будет с нами, но пока не могу представить, куда еще кровать там поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы