Слетать в ОАЭ и не потратить деньги. Как?

Добрый день! Щас убью темой олигархов местных. Денег мало, а слетать на отдых охота. Сморю ОАЭ пятёрка, за двоих 55, плюс ещё двое детей.
Вот у меня вопрос, если возьмём Олл, есть вариант там обойтись минимальными тратами, как в Турции? Бывалые расскажите

Пляж-номер-спать-есть-номер-спать-пляж))) от отеля на бесплатном автобусе погулять по дубаи (шарджа) ничего не покупая

Давно Эмираты не смотрела. А разве там есть отели на Алл? Раньше, в лучшем случае, FB, все напитки оплачиваются дополнительно, и совсем не по 3 рубля.

МамаДома,
Так и планируем, отдохнуть как в Турции. Я с двумя четырехлетками
Emma,
Много на олл сейчас

Вот

Аноним ,
Так это на 1 цена

Дак если мало денег, то и тратить нечего

Аноним ,
Книжки, лопатки, формочки для песка и нормально. Спокойно отдохнете. Но никакой анимации вроде нет в эмиратах

А погоду смотрели? Не жарко зимой у них

Maman_Trololo,
Это на двоих

Maman_Trololo,
Да, на одного, сорри, запуталась

И в аджамане потому и al что там не выйти никуда, ничего нет. В ОАЭ с деньгами хорошо ездить...

Так там море холодное в это время, тем более для детей. И воздух не для купания. Смысл ехать для пляжнлго отдыха? Если только погулять да поразвлекаться, но на это опять же деньги нужны.

Если ребенок заболеет, багаж потеряете? Всегда надо запас денег с собой иначе это риск. Посмотрите Индию что ли))) но там конечно совершенно другой формат отдыха. Зато и купаться можно и фрукты недорого. В ОАЭ ещё вроде запара, если у ребенка нет отдельного паспорта заграничного, т.е. если он вписан в паспорт родителя. А для Гоа тоже надо визы, а это время и деньги плюсом к туру. Поэтому мы выбрали Тайланд. Детям то сколько? Если больше 2лет то и на них прилично денег надо.

А не проще купить только завтраки. У сестры были апартаменты с кухней по 15 тыс с человека. Покупали еду в магазине. Готовили в номере

Аноним ,

Аноним автор темы: Сморю ОАЭ пятёрка, за двоих 55, плюс ещё двое детей.

Это вы где такие чудные цены нашли? Я сама собиралась с мамой + 2летка - самое дешёвое с более менее приличным отелем, было 45 на троих на завтраках (отель 4*)
Теперь жду может Китай подешевеет, а то покупаться хочется.
Просто отдохнуть в Турцию сейчас хорошие цены.

Забронировали на весение каникулы..в Шардже 137000 на 2 взрослых и двое детей! И это без перелета(((.
Завтрак и на выбор обед (ужин)
Как то не очень дешево)

SON ): Так там море холодное в это время, тем более для детей. И воздух не для купания. Смысл ехать для пляжнлго отдыха? Если только погулять да поразвлекаться, но на это опять же деньги нужны.

мы в январе отдыхали, воздух +27 на солнышке, вода +23, для меня самое то, я жару плохо переношу. Все купались и ребенок 4,5 года.
Согласно, что без денег скучно там, столько развлекуха для детей.

аранда,
Ух как вам повезло! Я была в середине февраля. Вода 17 градусов. Воздух 25-30. Но ветер! Выходить из воды жесть)

Как думаете реально в Дубае "прожить" 2 дня на 20 долларов?
Смотрю предложение ОАЭ+Тай.
На 2 ночи в Дубае могу выделить только 100 баксов, из которых 80 баксов планирую потратить на 2 экскурсии (обзорка Дубай + Абу Даби)
В отеле завтрак. Напротив отеля какой то ТЦ с Каррефюром
Еще вроде налог придется заплатить

AlinaV,
Вот кстати да! И оператор чота не предупреждает что еще налог 10$ чтоли с человека.

Аноним,
не долларов , а дирхам
От 7 до 20 дирхам в зависимости от звездности отеля

Подскажите а сейчас действительно не надо визу заранее оформлять в дубаи? А можно ее заполнить в аэропорту по прилету?

Foxxy love: Готовили в номере

это уже не отдых

ломовая,
Когда денег в обрез, почему нет.

ломовая: это уже не отдых

Вы еще на топхотелс почитайте отзывы про дешманские отели.
Москвичи туда с консервами едут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы