помогите выбрать куда поехать в отпуск в феврале

Gordagerda: не работает сейчас

мдэ...? ну все равно добраться можно, если не каждый день ездить в город.

roza-mimoza,
Где искать в Стамбул?
Аноним,
Да ладно, на катке бесплатно можно покататься, а я хочу отпуск нормальный ЛяляФаФа,
Из Москвы кстати не смотрела, хотя вряд ли дешевле будет

to4kanatto ,
из Москвы точно будет дешевле - сейчас куча горящих в разные места. Но возможно разницу сожрет перелет до Москвы.

Тут пару раз в январе видела горящие в Испанию, в Барселону, дней на 5, примерно 15 тыс на чел. Можно как вариант, не плавать, конечно, но гулять - не перегулять всё, и тепло. Правда, это только завтраки.

ездили с детьми в этом ноябре в Турцию, отель очень приличный. Но блин скукота ведь, я за Сочи тогда уж

В Стамбул щас Победа вроде летает через Москву, 10-12 тыщ туда-обратно.

Две Морковки,
Визы нет, сделать вряд ли успеем
Аноним,
Дак и в Сочи тогда скучно будет. Мы там были, 2 й раз не хочу. В Стамбул бы поехала, но не могу найти туром. Может поможет кто?

StiX: собирались на Тенерифе, н

Сколько на троих выходит? Тоже туда хочу. Хоть понять на какую сумму настраиваться.

to4kanatto ,
А вы не хотите на пароме по Балтике прокатиться? Купаться там и летом сложно. Зато интересно и вполне буджетно.
На поезде до Питера и...

budlya,
Даже не думала. Если честно я с настороженностью отношусь к Прибалтике, их отношению к русским

to4kanatto автор темы: настороженностью отношусь к Прибалтике, их отношению к русским

Напрасно. Туризм с эммиграцией не путайте. Туристов любят везде. Потом можно Хольсенки-Стокгольм поехать. Если в 'нашу' Прибалтику не хотите.

Для хельсинки-стокгольма тоже шенген нужен, которого у автора нет. Так то и в чехию-испанию можно было бы по горящей поехать. Только визы это еще минимум 15 тыщ к бюджету.

budlya: Потом можно Хольсенки-Стокгольм поехать

какой стокгольм? у автора бабосов нет

roza-mimoza,
Так на пароме, вполне бюджетно.

budlya,
Дорого в итоге выйдет, там за каждый чих надо будет доплачивать. Плюс шенген оформлять на троих, времени и денег нет.

budlya,
У меня получились билеты 55 тыс (Москва-Амстердам-Тенерифе Южный), апартаменты на неделю 19000
Ну ещё визы и деньги с собой
Расчеты на 2 взрослых и 1 реб.

Мы когда-то с мужем ездили в автобусный тур по Европе. Очень понравилось :) но по ценам вообще не бюджетно, хотя сама путевка дешевая, как и паром в Хельсинки. Но добавляем расходы на оформление визы, экскурсии, питание, платные туалеты и т.п..... мы не экономили на экскурсиях, но пришлось экономить на еде, ели исключительно в Макдональдсе. На путевку в 2006 потратили 40 тысяч на двоих взрослых на 16 дней и плюсом еще около 100 тысяч ушло. Ну и цена доллара сейчас совсем другая, сами понимаете.

Так что, на вашем месте, я бы однозначно рассмотрела Турцию с крытым бассейном.

ох, мы были в Хельсинки несколько часов, в кафешке Стокманна разгоретыми магазинными блюдами поели на такую сумму, на которую в Чехии можно пирушку устроить

to4kanatto автор темы: , а я хочу отпуск нормальный

что для вас - нормальный? если вам купить путевку и не тратить - ну тогда я бы выбрала турцию с бассейном или ОАЭ на полном пансионе, но не Дубаи, а рас эль хайму, там дешевле. надо смотреть.
и чем слетать ру дороже? чем где? у них собраны предложения операторов. находите нужное у них или на турбоксе и потом у агента просите скидку. обычно не отказывают

Банкирша: нормальный

Значит не дома

Банкирша: бы выбрала турцию с бассейном или ОАЭ на полном пансионе, но не Дубаи, а рас эль хайму,

Дак я из них и выбираю. Одно но, для ребенка нужно хотя бы пару развлекаловок - зоопарк, океанариум. В Турции в Анталии есть, а вот в ОАЭ не знаю что делать будем. Погода там тоже не супер будет в феврале, поэтому чисто пляжный отдых не получится. Но там конечно теплее Турции....

to4kanatto автор темы: Значит не дома

дак это и по России можно поехать. спокойно в сумму уложитесь.

to4kanatto автор темы: Одно но, для ребенка нужно хотя бы пару развлекаловок - зоопарк, океанариум.

при вашем бюджете не до жиру, ну честно. если турция, то это детский клуб, бассейн, моей вот при таком раскладе вообще ничего не надо.
ну если ОАЭ, то гляньте отели подальше, но в которых возят в дубаи бесплатно. но это тысяч 15 плюсом на развлечения

У нас были такие вводные данные:бюджет не более 70 и перелет недолгий,все перелопатили и ОАЭ,там только на завтраках и без денег нечего делать,прохладно;и Китай и Гоа,в итоге выбрали Турцию.Едем в Альва донну,ультра олл,открытый и закрытый подогреваемые бассейны,считаю дни до поездки
Ну мы так, для перезагрузки едем)

Банкирша: если ОАЭ, то гляньте отели подальше, но в которых возят в дубаи бесплатно.

Например? Я там вообще ничего не знаю

StiX: кафешке Стокманна

Ну так там дорого, да. А на рыночек в порту заходили? Там много вполне бюджетных мест.

Банкирша: о России можно поехать

Да не хочу я по России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы