Кто может привезти настойку нони? Очень нужно

Девочки была операция кишечника. И чтобы не образовались спайки, нужно пить эту настойку. Говорят хорошо помогает. Буду благодарна, если кто-нибудь привезёт. Помню сами привозили толи из Тайланда, толи с Гоа. Напишу в личку сама.

Много чего говорят .. а вы знаете что каждый регион обладает растениями с подобными свойствами ?
усилить силу и снизить частоту сокращений миокарда; оказать антисклеротическое действие; проявить антистрессовые свойства; понизить артериальное давление; устранить спазм сосудов; стимулировать кровообращение; снизить повышенную функцию щитовидной железы; предотвратить образование холестериновых бляшек; оказать седативное воздействие; уменьшить число свободных радикалов; проявить тонизирующий и общеукрепляющий эффек
Подходит ?)

аноним ,
От спаек ставят уколы
Сок нони у нас продают, фирма в районе ЖД вокзала возле кафе Армения

Девочки буду благодарна советам, как предотвратить эти спайки и к кому обратиться. Аноним,
Какие уколы можно ставить? Какой врач этим занимается? Просто хочу в дальнейшем избежать постараться последствий этой операции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы