Сотрудники полиции, оплата билетов к месту отпуска

Подскажите, пожалуйста, для того чтобы оплатили билет члену семьи, нужно одновременно с мужем в отпуск ехать? Тогда оплатят и ему, и мне. А если по раздельности раз в год, то так нельзя?

Аноним автор темы: нужно одновременно с мужем в отпуск ехать?

Нет. Сосед не поехал в отпуск, а его жене билет оплатили. ПО поводу того, если оба ездят, только в разное время-не подскажу.

Аноним автор темы: Подскажите, пожалуйста, для того чтобы оплатили билет члену семьи, нужно одновременно с мужем в отпуск ехать? Тогда оплатят и ему, и мне. А если по раздельности раз в год, то так нельзя?

Едьте в любое время в течение года,все оплатят.
Я когда работала дочь отправляла на юга в лагерь,потом билет ее сдавала.А потом мы на машине ехали отдыхать снова на юг всей семьей и сдавала чеки на дорогу на авто,тоже оплаивали.Ездили семьей.
Даже сейчас на пенсии могу мужа отправить в санаторий нашего ведомства и получить стоимость билета ,не поехав при этом сама.Надеюсь все понятно написала.

Аноним ,
Нет, можете ехать когда хотите. Ничего про совместность отдыха нигде не сказано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы