Туроператор НаталиТурс,забронировали тур на март,что то я запереживала...

Забронировали в декабре тур на Шри-Ланку,летим в марте,а сегодня прочитала новости,что туристов этого оператора не заселили в отель в ОАЭ на Новый Год,т.к. не оказалось брони в информационной системе отеля,да со знакомой разговорилась ,она говорит ,так они вообще банкроты,у них долги большие,у них почти никто и не бронирует...Вот загрузилась я и не знаю , что делать,мужу пока ничего не говорю.Летали с ними в ОАЭ всегда все хорошо было,даже не знаю,что теперь делать)))Кто работает в сфере туризма,может посоветуйте,что делать в моей ситуации-успокоиться и ждать поездки или перебронировать тур ?

они в конце года в топе не очень хороших новостей,уже не первый раз их туристов не заселяют. правда мои коллеги говорят,что выплывут. а как бывший сотрудник двух контор,которые банкроты и не вернули деньги туристам,я бы не стала от них лететь. потому что знаю,в каких случаях не заселяют отели

Только сегодня читала в Инстаграмм пост девушки о Натали-тур. Тоже полетели через них на Мальдивы, а их из аэропорта отказались везти в отель, т.к. проживание вообще не оплачено. И не они одни такие оказались. 5 часов с детьми после ночного перелёта просидели в аэропортк, потом все таки добрались до отеля. Там отказывались селить, но как то договорились. И постоянно на телефоне были, Натали на контакт не шли. На 4 день всеми правдами и неправдами добились оплаты, но нервов потрепали знатно.

Была раньше контора Капитал-тур, кинули многих, перетекла эта контора в Натали-Турс, одна голова.

про капитал не совсем верно, там бельтюкова,щас вот у нее другая контора. а вот фесик из южного креста и малинина из ланты тур вояж_там в руководстве натали на данный момент. и точно так же всем врут,что произошла ошибка и отели не селят. а на самом деле отели идут на это в самых крайних случаях,когда долги больше 15 тыс долл. им меньше всего нужны недовольные гости, истерики перед другими отдыхающими

Холли,
Так вот как узнать,оплатил оператор нашу бронь в отеле или нет?Мы выбрали отель,он был под запрос,нам пришел отказ,предложили несколько отелей,мы выбрали,нам его подтвердили.Вот и не знаю,может сходить в турагенство,пусть сделают запрос в сам отель,оплачена наша заявка или нет.

можно написать запрос в отель,они могут только проверить есть ли бронирование. но тут есть нюанс- отели могут быть забронированы через принимающую компанию,которая данные туристов может направлять ближе к заезду. и оплату отель тоже может не видеть,потому что принимающие оплачивает после заезда. я бы наверно написала в отель и прямо спросила у отеля какая у них схема с оплатой, выставляет ли отель инвойс на проживание до заезда или принимающая оплачивает после. что вы переживаете за надежность компании. если у отеля уже быои проблемы,они ответят честно)

Ууууу! Не повезло вам(((

Холли,
Спасибо,так попробуем и сделать.

А зачем вы вообще бронировали у Натали турс? В начале декабря все новости трубили, на сайтах туристических висели новости, что с Натали проблемы...как можно так вот безалаберно

Аноним,
Почему сразу не повезло,может и нормально все будет)))

Пока аноним,
Просто летали с ними несколько раз в ОАЭ,все было отлично,даже не подумали.

вы главное в обещания не верите. самое обидное будет,что бронировали хороший отель,а по приезду поселят в гадюшник на отшибе, куда мало кто ездит и кто еще будет заселять без денег. тож практика такая, будут по трущебам расселять,оправдываясь овербукингами )

у жемчужной реки тож ничего бронировать не стоит)несмотря на их бросовые цены на хайнань

Холли,
Да,вот за это переживаю

Сорри за оффтоп. Подскажите пожалуйста надёжные турфирмы, хочу сейчас купить тур на июнь, страшновато) но хотелось бы по раннему бронированию купить

Аноним автор темы: вот за это переживаю

Зачем вы себя накручиваете сейчас, мысли как известно материальны...

Про Натали могу сказать, что все бронирования в нашей фирме у Натали до сих пор удачны (ттт), у меня лично негатива по ним нет. Очень верю, что все и дальше будет хорошо.

ЧароVница,
Да,я уж успокоилась,просто ближе к поездке,думаю написать в отель,уточнить насчет брони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы