Покупка путевки на семью(в ожидании малыша)

Добрый вечер всем!
Может, кто сталкивался, или тут были темы, то направьте. Я не нашла.
Хотим купить путевку на весну-лето, но я сейчас жду малыша(пдр-середина марта).
Стоит ли покупать сейчас, а потом пытаться по документам дооформить малыша. Или с путевками(чартером)
такой номер не пройдет?
В гугле были темы только с билетами на регулярные рейсы(да и как кому везло с докупкой). Или всё-таки ждать пдр, доков и только потом покупать?(у меня цель "забить" время на отпуск))), а потом супруг опять уйдет весь в работу-командировки)))

Многие так делают
Это не редкость.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо), это обнадеживает)))

Justagirl ,
Ну а зачем это делать, если рейс чартерный? Смысл? Места на ребёнка не нужно на такого. Или вы хотите ему кресло покупать?

Потолковый Лампонюх,
место, да, не нужно, но в брони должны быть все по докам, то есть потом в бронь всё равно надо будет добивать

Justagirl ,
Это необязательно. Это не регулярные рейсы. Потом можно всегда малыша добавить. Но вы можете сделать это сразу без проблем да.

А куда хотите с таким малышом?(просто у меня подобная ситуация и планы))

Не боитесь? Роды -дело такое...вдруг реабилитация понадобится ребёнку, маме, вообще не до отпуска будет. Я бы родила, а там уж спокойно можно все купить. Проблем с этим нет. Отели могут быть в стопе, но есть тысячи отелей, уж можно выбрать.

Примерно в такой ситуации. Но решение - снача родить, после уже плясать с путевками.

Можно купить.

Justagirl ,
Это ваш первый ребенок?

Жесть! Думают так просто, родила да полетела отдыхать.

Без ника: Думают так просто, родила да полетела отдыхать.

А почему нет? Может она родит в январе, а поедет в мае, по мне так норм

Аноним: Может она родит в январе, а поедет в мае

там рожать в середине марта
и лететь весной :) ну или летом

Аноним,
Рассматриваю Кипр, и место, где уже была пару раз и всё известно.

аноним,
Ну, страхи даааа, они есть всегда. Куда ж без них-то

Без ника,
Много, кто, что думает. А как будет всё равно никто не знает. Вопрос про билеты:)

Автор,
Скорее всего, что так и выйдет. Но... Я своего супруга тоже знаю:))), потом уже никто с путёвками не соберется. Там будет всё расписано из командировки в командировку :)

У меня пдр в начале марта, в декабре купили путёвки в ОАЭ на май на всю семью) турагент только имя попросила озвучить будущего малыша, все заполнили, в апреле ждут от нас мой загран с вписанным в него малышом.

nuidela,

Добрый день, с именем поняла:))), а дату рождения тоже указали? А подходит вариант только с вписанным в мой паспорт малышом или отдельный можно будет предоставить?

ChudoChudnoe,
Спасибо!

Аноним,

nuidela,
В эмираты не въедете так
Делайте ребёнку отдельный паспорт

Потолковый Лампонюх,
Турагент наш сказала, что достаточно будет вписать в мой паспорт, но уточню еще раз на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы