Ищу попутчика в Милан с 9 по 21 января

Дорогие ю-мамочки, моя подруга потеряла паспорт на днях и у нас сорвалась поездка(((
Может кто-то хочет составить мне компанию в Милане на шопинге и просто поездить по Италии( можно взять машину и оплатить пополам, как мы и планировали, можно ездить на транспорте-это все решаемо)
У кого есть желание и наличие визы? Пишите, буду рада!

\~Колибри\~ ,
В качестве апа: билеты поди щас туда заоблачные, так незадолго

\~Колибри\~ ,
Ну все, будет кучка новых луков от танечки))) спец форум по попутчикам молчит?

Эх,я бы с тобой хоть щас рванула, но виза закончилась вот буквально недавно(((((

Аноним,
Не сказала бы... Я взяла в аэрофлоте за 20, на победе есть и по 14 туда-обратно.
ряженка,
Слушай, Ларис, а я про спец форум вообще забыла спс! Пойду там накатаю ещё!
Oga-Oga,
Жаль, Оль((( у моих подружанек аналогично(((( прям досадно(((
И эти праздники совсем не вовремя((((
Так бы я и мужа взяла

\~Колибри\~ ,
Есть все составляющие к поездке, кроме отпуска в это время :((

Напишите Юлии Мурадян (в инсте она есть), стилист из Екб, тоже в январе едет с группой в Милан

хoчу_лeто,
Я знаю, что Юля едет, но мне она ничем не поможет.
Да и Приезжает в день отъезда.
MakoveyM,
Жаль(((

Кто ещё может поделиться контактами хорошего фотографа в Италии ?
Заранее спасибо!

\~Колибри\~ автор темы: Кто ещё может поделиться контактами хорошего фотографа в Италии ?
Заранее спасибо!

найдите в сети канал "куцно", наши русские девочки работают в Милане, там ссылка есть на их соцсети, может, что посоветуют, а вы им к Старому Новому Году что-нибудь привезете для съемок, подсела я капитально на их видосы, и вам того же желаю
P.S.посмотрела последнее в этом году - фотограф Дарио

Gellena,
Спасибо огромное, пошла смотреть!
С наступающим Новым годом!

Ну что, ю-мамочки, никто не едет в этих числах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы