Турция или Греция ?

Подскажите, куда лучше отдыхать?? Грецияо.Крит? Или Турция? 2 взрослых и 2 детей (2 года и 10 лет).
Хотим лететь в конце мая... Как погода?

julsss36 ,
в Турции теплее вода будет. Греция вводит туристический сбор.

Актуальная тема под Новый год.

julsss36 автор темы: Турция или Греция ?

А вы не в курсе последних новостей? Египет после нг открывают. Неужели вы такое пропустите

julsss36 автор темы: Хотим лететь в конце мая... Как погода?

в конце мая были в Турции, море прохладное. дети почти не купались.
в Греции вроде еще холоднее

для меня Турция, с развлекаловками и бассейнами для детишек. На Крите только если брать машину и путешествовать, но наши дети не очень оценили

Аноним: в конце мая были в Турции, море прохладное. дети почти не купались.

с 4 мая были в Турции. Все дети купались. Наверное, от года еще зависит

я бы в Грецию только, все равно куда

офф-лайн,
В Египет нет, не полечу уж точно... И почему я должна это не пропустить??

Аноним,
Вот это да,,, все по разному говорят, кто тепло, кто прохладно))

Армавир,
Для меня, да актуальная, выбираю просто уже)

Аноним,
Машину хотим конечно брать... Просто не знаю, понравится ли младшему

Аноним,
На крите тоже много отелей all inclusive.

julsss36 ,
в конце мая лучше Турция, или можно Родос, в другой Греции холоднее. А на Крите ветра сильные, там погода прохладнее.

Аноним,
Спасибо))

Но на Родосе море было в несколько лет назад очень холодное (21 градус) в начале июня, потом правда за неделю нагрелось, жара была. правда говорили что это очень холодная весна былы. А два года назад 24. Наверное Турция все же море теплее, особенно Алания. Но Туда из аэропорта далеко с мелким.

В Греции нормальная температура начинается с середины июня, на Крите есть хорошие пятизвездники для детей, и самим можно отдых хорошо организовать (как на общественном транспорте — он на Крите очень хорошо развит и продуман, так и на машине). Я очень люблю Грецию, были в трёх разных регионах, и на Крите в том числе, в Турцию точно не поеду, да и родня у нас в Греции живет)))

julsss36 ,
Постою послушаю. Я меня в мечтах горящая турция май июнь. Вот на счёт мая в раздумьях. В вашей теме хоть послушаю

2 раза были в мае в Турции, в Алании, всегда купались в море

julsss36 автор темы: Для меня, да актуальная, выбираю просто уже)

Цены видели)? Пока пугают) Были на Родосе с 12 по 22 июня, холодновата водичка, но конечно купались. Тоже смотрю Грецию, май горящие бывают, но там просто побродить по берегу, попутешествовать, точно не купаться. И тоже Турцию смотрю, пока цены на мой взгляд высокие, на Грецию точно.

А кто-нибудь кто регулярно покупает и цены сейчас смотрел, вообще есть шанс что подешевеет? Ну что-то вообще ведь дорого(

emily2015,
Ну мне скинули предложения по Криту , не сувжц что ах дорого, ну конечно не 5 и без горок всяких)) 4, все включено, можно в 150 уложиться...

julsss36 автор темы: Ну мне скинули предложения по Криту , не сувжц что ах дорого, ну конечно не 5 и без горок всяких)) 4, все включено, можно в 150 уложиться...

вы эти отели смотрели? там 4 надо очень внимательно выбирать, особенно крит( на родосе поновее как-то, а вот на крите( но да, дешево вам на 4 скинули, пойду гляну что есть ещё, может просмотрела. там даже 5 то смотреть надо, не подскажите, какие отели вам скинули? 1 линия?

julsss36 ,
С детьми мелкими - турция, были 2011 и 1012 с 1 мая, 2014 с 28 апреля, море отлисное было, жарища, клубника....мммм

Catrina20,
Тоже была и в Турции и Греции, очень нравится в Греции конечно, а муж хочет в Турцию, говорит что для детей само то... Вот и спорим))

ЛяляФаФа,
Спасибо)) только комент написала)) что муж в Турцию хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы