Пропустила на гос услугах сообщение о получении паспорта

привет!!! Подала заявление на госуслуги, загран паспорт на двух несовершеннолетних детей, раньше мне письма приходили ещё и на личную электронку, а тут тишина, захожу на госуслуги, а мне нужно было идти 14 декабря, короче проворонила, и главное почему то только на заявлении одного ребёнка написано, что можно перезаписаться, а на другом нет(( кто-то сталкивался?? Перезапишут меня??

julsss36 ,
Я перезаписывалась, писала комментарии. Все нормально потом получила

Ksania,

я дозвонилась до них, мне назначили новое время. нормально получила.

я загранпаспорт через полгода после готовности получала, проблем не было

Anirii,
аноним,
Спасибо, девочки)) а то я распереживалась))

Ksania,
В смысле здесь писали комментарии?)) я просто не увидела))

Да, тоже так было. Проверяла постоянно гос.услуги, а потом чет не до этого было. Потом вспомнила вдруг, а день назначенный проворонили. Написала, что уезжали, попросила новое время. Без проблем быстро ответили и через пару дней пошли фоткать сына на паспорт.

julsss36 ,
Написала комментарии на госуслугах, там же назначили новую дату получения паспорта

А где это писать, я отправляла сообщение в службу, но мне никто не ответил

Позвонила по телефону, указанному в сообщении от госуслуг, чтобы перезаписаться записали на завтра, сказали что мой специалист или завтра примет или в феврале уже...
Всем спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы