Таиланд: вопрос про обустройство пляжей

Наткнулась на инфу, что в Таиланде на пляжах где-то с 2014 г. под запретом зонтики и шезлонги - все загорают на песке...
Инфа 1-2летней давности, но очень напрягла.
Подскажите, знающие, как там на самом деле (в частности на Пхукете) с этим сейчас дела обстоят?
Планируем ехать с ребёнком - отсутствие шезлонгов и зонтиков станет реальной проблемой((

Nati84 автор темы: Планируем ехать с ребёнком - отсутствие шезлонгов и зонтиков станет реальной проблемой((

ни для кого это не проблема, миллионы туристов страну посещают)))
да, запрет есть

нарушают его, пожалуй, только в районе Банг Тао. Уж не знаю по какому праву, но вот.

на кароне шезлонги-зонтики стоят. на сурине нет, но утром там весь пляж в тени, а вечером уже не жарко. вместо лежаков - надувные диванчики. на банг тао в прибрежной полосе шезлонгов не видела, только на территории кафк. но он длинный, я только с краю была.

Nati84 ,
Сходите на форум Винского , по всем странам , всю информацию найдёте.

На кароне есть и шезлонги и зонты. Скорей всего платные, не узнавала, мы в море торчим)

Дама Бубён: На кароне есть и шезлонги и зонты

осмелели, похоже 3 года назад на кароне не было точно, мы циновки покупали

На Ката есть и зонтики, и шезлонги

Потолковый Лампонюх,
Слушай, в прошлом точно не было. Но в прошлом я на кате была. Карон мне нравится больше, конечно. Чище и не так многолюдно.

Потолковый Лампонюх: ни для кого это не проблема, миллионы туристов страну посещают)))

Ну я лично за себя говорю: не хочу на песке лежать и отовсюду его вытряхивать)) кроме того, я белокожая- могу только под тентом находиться.

LUCKY ME: Сходите на форум Винского , по всем странам , всю информацию найдёте.

Слишком много там инфы - сложно перелопатить все. Проще тут спросить у знающих

Nati84 автор темы: Ну я лично за себя говорю: не хочу на песке лежать и отовсюду его вытряхивать)) кроме того, я белокожая- могу только под тентом находиться.

нет проблем купить циновку и зонт

аноним: На Ката есть и зонтики, и шезлонги

Это свежая информация?
Они платные ? Не в курсе, сколько стоят?

5 лет назад были на Пхукете на Найтон бич- там шезлонги и зонтики бесплатно от отеля были- красота...
Сейчас вот на Ката думаем.
Там грязно что ли?

Дама Бубён: Карон мне нравится больше, конечно. Чище и не так многолюдно.

Потолковый Лампонюх: нет проблем купить циновку и зонт

Ой, Вы знаете, как раз сегодня читала на Пикабу пост про то, как семья после песчаного пляжа Тая привезла внутри себя червей каких-то)) там ещё и с фотками- бееее... правда там Паттайя была
Я просто мнительная очень - поэтому мне нужен лежак и коралки)))

Nati84 автор темы: Это свежая информация?
Они платные ? Не в курсе, сколько стоят?

были в конце июля. Два лежака и зонт 200 батт за день

Nati84 автор темы: Это свежая информация? вернулись 15 декабря.
На Кароне-Ката зонт и два шезлонга 200 бат
мне вот они нафиг не нужны - полно пальм и нормальной тени, без тучи отдыхающих рядом.
Nati84 автор темы: Ой, Вы знаете, как раз сегодня читала на Пикабу пост про то, как семья после песчаного пляжа Тая привезла внутри себя червей каких-то)) там ещё и с фотками- бееее... правда там Паттайя была
Я просто мнительная очень - поэтому мне нужен лежак и коралки))) тяжело...я кроме крабиков никого на пляже не видела ну песок выгребала иной раз из купальника, дык это понятно, нефиг в волнах трепыхаться.
Nati84 автор темы: Там грязно что ли? грязь - реальную грязь видела только на Чалонге, на морском вокзале и на "набережной", где спитботы швартуются. Больше сколько по острову (Пхукету) не ездили, везде было чисто, а где-то и очень чисто.

И спасибо им за их туалеты, за то что даже на пляжах они чистые! И не жалко денег отдать (20 бат), а уж за гигиенический душ отдельный респект.

Мы пр.Новый год были на Бангтао в Аринара отель, у них свои лежаки на пляже. Бабушка с дедушкой были довольны, тк на Найтоне в позапр.году не было. Пожилым тяжело на циновках, спины болят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы